綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

魔道祖師:江澄被逼催婚,羨羨來幫參詳,蓮花塢該有女主人了

2021-01-09 02:54:21 動漫 20人瀏覽

又到了每周五魔道Q動畫更新時間,本集標題是《夢中人》,故事發生在雲夢蓮花塢,眼看著江澄到了適婚年齡,江氏宗親也沒有閒著,弄了本相親名冊,天天催著江澄成親,看來蓮花塢是該有女主人了。

2020最棒聖誕禮物!撐爆男友襯衫►自然豐挺‧魔滴隆乳知美整形外科診所

宗親催江澄成親

自從江澄的父母和姐姐過世之後,江澄就一人擔起了江氏重擔,一邊打理宗門的事,一邊還要照顧小金凌,這些年確實很辛苦。

如今金凌長大了,江澄也該考慮一下自己的終身大事。為了催江澄成親,宗親也是花了不少心思,還專門弄了本相親名冊,家境好、相貌好的姑娘,全都在本本里了,不過江澄似乎都瞧不上眼。

為了勸說江澄成親,羨羨專門前來幫忙參詳,看著相親冊子上的名單,羨羨認真篩選適合江澄的姑娘,不過都被傲嬌的江宗主給回絕了,不是嫌棄別人庸俗,就是嫌棄人家姑娘嬌氣,要不然就是不夠溫柔,總能找一大堆理由拒絕,看似挑三揀四,其實就是推脫不願成親。

2021變身美魔女▶50歲後Q彈緊緻關鍵…君綺醫美

江澄不願成親的理由

江澄之所以還單身,一直沒有給蓮花塢找女主人,並不是他眼光高,對人家姑娘挑剔,而是害怕自己的婚姻會像父母那樣,每天生活在爭吵的日子裡,所以江澄寧願一個人過,也不想娶個夫人回來跟自己吵架。

聽到江澄這樣說,羨羨也有些來氣,好心替兄弟考慮終身大事,江澄卻是這樣的態度,難道一輩子單身就這麼好,既然脾氣這麼差,也就別禍害人家姑娘了。

金凌也替舅舅著急

其實除了宗親和羨羨擔心江澄的婚事,就連侄子金凌也替舅舅著急,知道舅舅脾氣臭,真怕他這輩子都找不到舅母,這樣蓮花塢就沒有女主人了,也不會有未來小主人。

【6 天限定】UNIQLO冬裝最終出清$⑨⑨起,春裝同步新登場!UNIQLO

江澄夢想中的夫人

江澄天天被宗親催婚,就連羨羨和金凌都數落他脾氣差,這讓江澄心裡更苦悶了,晚上一個人喝酒,醉醺醺的時候,還不忘抱怨一番:「不就是夫人嘛,我是不想找,又不是找不到」,看來江澄並非表面那麼排斥成親,而是不想自己的婚姻由宗親做主,找一個沒有感情的夫人過日子。

愛車舊換新,立即入主享最高萬元服務禮券。Das WeltAuto.福斯原廠認證中古車

醉酒後的江澄,在睡夢中見到了自己的未來夫人,溫柔大方又漂亮,兩人相處得非常開心,就連羨羨都誇他找了位好夫人,江澄聽了別提有多高興,而這才是他想要的終生伴侶。

江澄雖然脾氣臭了點,但對女孩子還是很溫柔的,這一點從他夢裡就能看出,江澄和自己的「夫人」相處得非常愉快。

都說夢是內心深處最真實的感觸,既然江澄會夢見成親後的畫面,是不是表示他也是渴望有人陪的,相信等江澄遇到情投意合的姑娘,蓮花塢遲早會有女主人的,畢竟誰又真的想單身一輩子,大家說對不對。

工商服務
友情連結
分類選單