綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

​參觀麥迪娜現實的房子,裝修得像王國,全網女生都羨慕不已

2021-01-08 21:08:29 家居 18人瀏覽


參觀麥迪娜現實的房子,裝修得像王國,全網女生都羨慕不已

大家都沒想到麥迪娜這個美麗的姑娘已經結婚了,小編我也是綜藝播出後才知道的,在《新生日記》麥迪娜和姜潮的甜蜜互動,給網友曬了不少狗糧,還有他們居住的豪宅,也是讓網友羨慕不已,讓我帶你們一起去看看他們奢華至極的大豪宅吧。

這裡是玄關,和普通的入戶玄關設計相比,麥迪娜家裡的設計新穎別致,黑色、咖啡色還有銀色作為主色調,讓人看了之後真心覺得,這對夫妻兩的審美真是棒極了,恨不得照搬到自己家裡裝修設計裡面去,從玄關進來就是一牆大大的鞋櫃,很是與平常我們看到的鞋櫃不一樣。鞋牆的對面有一個收藏櫃,裡面是各種各樣的手辦,粉色的火烈鳥十分可愛,整個空間擁有高雅的氛圍和小資的享受。

豪宅呢,面積當然不能小了,這大大的客廳裡面,墨綠色的沙發十分吸睛,小編還是第一次見到墨綠色的沙發,搭配著毛茸茸的沙發坐墊,兩種不同風格的顏色放在一起,像是古典和簡約的結合,十分和諧且具有美感,客廳的面積很大,擺了一架黑色的鋼琴還綽綽有餘。

這裡的主色調和玄關展示的大不相同,溫馨的牆面顏色,營造出了一種難以言喻的溫馨愉人氛圍,白色作為設計的主體顏色,給人的感覺十分具有清新感,白白的坐墊,白白的電視櫃,還有白色的地毯,看起來十分漂亮。

這裡是餐廳部分,橢圓形的餐桌別具一格,看似透明材質的餐桌椅也分外吸睛,可是這裡最引人注意的是,旁邊的酒櫃,裡面的名貴的紅酒在燈光下熠熠生輝、晶瑩剔透的吊燈給這個看似簡約的餐廳帶來了奢華的因子,使得整體視覺看起來十分的奢侈華麗。

大大的臥室一點也不顯得空蕩,因為裡面全是一種靜謐的氣氛,大大的玩偶真的受眾多小女生的喜愛,在這深紅色的家居裝修中,粉色、米色顯得尤為重要,綜合了深紅色帶來的沉重感,給房間添了溫馨感,十分愜意怡人。

工商服務
友情連結
分類選單