綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

全面啟動真空生態戰略 海信正式發布真空休眠系列冰箱新品

2021-01-08 19:43:00 家居 18人瀏覽
海信舉行「海信真空冰箱生態戰略啟動儀式暨新品發布會」,正式推出全新的真空休眠系列冰箱新品,正式啟動真空生態戰略。此外,現場還帶來了全新的-40℃海信冰冰冷櫃165。

只限1 天⏳康是美好康五、好美六,全館結帳不限金額↘88折康是美

現階段,拋開冰箱行業為營銷而定義的各類宣傳噱頭,冰箱核心的保鮮手段主要還是通過單一的「低溫」技術來實現。但低溫只是簡單維持食物的新鮮度,並不能解決用戶的多重難題,滿足對真正生活品質的期許。為此,海信冰箱聚焦真空戰略,在2020年首次提出「全形態」真空產品概念,推出一系列真空冰箱產品。

在今天的發布會上,海信正式推出了全新的真空休眠冰箱產品,真空休眠640、真空休眠526系列新品。兩款產品分別採用了法式四門及對開門的形態,將海信各種高精尖產品技術與不同形態的門體相結合,創造出多種真空形態,讓食材都具備自己的專屬真空空間。

愛車舊換新,立即入主享最高萬元服務禮券。Das WeltAuto.福斯原廠認證中古車

通過獨創的真空休眠倉,能夠讓各類食材快速進入休眠,從而達到保險的目的。針對珍貴食材、藥材等,還能起到防潮、保濕、抗氧化霉變的作用。同時,僅需15s即可達到最佳真空度,使用便捷。

海信表示,真空+冰溫相結合,能夠有效抑制細菌生長,抑制厭氧菌的繁殖,避免食物腐敗;同時,真空隔絕氧氣,能夠降低食物細胞活性,進入休眠狀態,降低營養物質能量消耗,保持原汁原味的新鮮口感。兩者結合,真正實現食物的保鮮存儲。

⭐香濃大甲芋頭mix肯德基蛋撻,香濃療癒美味無法擋!肯德基

發布會現場,海信也通過真空休眠冰箱與普通冰箱的對比,展示了真空保鮮技術下,包括肉類、魚類、瓜果蔬菜的保鮮對比,無論是食材的保質期還是最佳賞味期,相比傳統冰箱,海信真空休眠冰箱都有著更為出色的表現。

此外,海信冰箱還將推出「全場景化」真空系列產品,以真空休眠艙和真空休眠袋雙用自由搭配組合的設計,打造出「真空全空間生態鏈」,打破空間限制,消費者根據需要隨意搭配專屬真空儲鮮休眠艙的需求。

全民瘋外送,茶飲商機夯!創業加盟『七盞茶』►所得0抽成七盞茶

除了真空休眠冰箱之外,現場海信還帶來了行業首款-40℃深冷立式冷凍櫃:海信冰冰冷櫃165。通過技術突破,將傳統家用冷櫃的下限溫度拓展到了-40℃,並將冷凍速度提升2倍以上,最大限度地鎖住食材營養,保留食材原始味道,滿足用戶消費升級的需求。

目前,市面上大部分冷櫃產品通常最低溫度只能達到-24℃,並且冷凍速度慢,無法滿足快速冷凍的需求。海信-40℃深冷立式冷凍櫃將冷櫃下限溫度拓展了40%,並提升冷凍速度,使得食物瞬間凝固,最大限度鎖住食材營養,保證口感新鮮度。

敦北不缺完美,只欠一座原創藝術品 [衍見築]衍見築

針對冷凍效果,海信冷櫃聯合中國海洋大學進行了實驗測試,包括對南美白對蝦、鱘魚、鮑魚、三文魚、紐西蘭牛肉等高端食材進行了測試,結果表明,在-40℃深冷技術下,食材內產生冰晶明顯減少,食材生冷保鮮效果顯著。

而之所以能有這樣優秀的表現,離不開海信對於技術的持續投入。據悉,針對-40℃深冷技術,海信持續進行了高研發投入,進行了超過1000項市場調研,最終獲得195項專利授權。

無論是真空休眠冰箱,還是-40℃深冷冷凍櫃產品,都展現了海信對於消費者生活品質的考量,以及持續的研發投入。通過對產品的不斷鑽研,全方位滿足不同的應用場景和市場需求,讓每個消費者都能選到心儀,且緊密貼合自身生活的真空產品,暢享品質生活。

工商服務
友情連結
分類選單