綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

輕鬆實現"舒適滿屋",你只差一台松下EJ2系列空調

2021-01-08 19:42:27 家居 18人瀏覽

隨著寒潮南下,很多南方的朋友已經開始使用空調取暖了。同時,問題也隨之而來。通常來說,空調受送風範圍限制,制熱效果不像暖氣那麼均勻。而且冬天關閉門窗開空調製熱取暖,會給人以乾燥不通風的感覺,時間長了更容易引起身體的不適。這些難題怎麼解決呢?

輪到松下EJ2空調來刷存在感了。11米遠距送風均勻制熱,高濃度納諾怡X在高效除菌、凈化空氣的同時,還能水潤呵護肌膚和頭髮。一台空調解決三大難題,輕鬆實現"舒適滿屋"。

11米遠距送風,告別冷暖不均

空調和暖氣片的區別在於:暖氣片採暖一般升溫比較快,室內溫度也更均勻一些。而空調受送風範圍限制,在大戶型空間內製熱會顯得力不從心。距離空調出風口太遠的地方,溫度往往達不到理想狀態,

松下EJ2空調專為現代化大空間設計,可實現11米遠距送風。並有上下、左右兩種掃風模式,配合超靜、自動、超強三種風量模式,可隨心選擇調節,讓舒適的氣流充盈整個空間,告別冷暖不均。即使家人身處房間的不同角落,也能感受到一樣的舒適。


高濃度納諾怡X,帶來清新濕潤空氣

無論在暖氣房還是空調房內,冬天都要注意給室內加濕,防止皮膚乾燥。此外,冬天室內不常通風,容易導致空氣渾濁,病菌更容易繁殖,因此也要注意凈化室內的空氣。

搭載在松下EJ2空調中的高濃度納諾怡X發生裝置,可以聚集空氣中的水分,通過給水施加高電壓,產生納米級的游離子。游離子中包含的OH自由基會主動出擊,吸附有害物質中的氫(H),形成令人安心的水分子,從而不僅可以去除浮游菌、附著菌,消除異味,分解PM2.5中的有害物質,同時還能使室內空氣更加水潤、保濕,達到呵護肌膚和頭髮的功效。

值得一提的是,松下EJ2空調搭載的高濃度納諾怡X還可以主動清潔空調內部,防止二次污染。配合清循環2.0系統一系列的清潔流程,確保空調內部時刻乾淨如新,讓用戶放下後顧之憂,安享清新健康的好空氣。

11米遠距送風、舒適冷暖氣流、納米級空氣凈化力、內部深清潔,松下EJ2空調全面滿足舒適家居生活需求。你還在擔心冬季空調房內冷熱不均、空氣乾燥混濁嗎?那就趕緊安排一台松下EJ2空調吧。

工商服務
友情連結
分類選單