綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

康佳可攜式榨汁機,「懶人」享受健康生活的最佳伴侶?

2021-01-08 19:41:01 家居 18人瀏覽

  抱著疑惑的態度,看了一眼朋友推薦的康佳可攜式榨汁機,一百出頭的價格倒也不貴,於是就下單買了一台,不得不說比原本預料的還要小巧,而且造型相當別致,就算放在電腦旁或是帶去辦公室使用也不會覺得突兀。

  目前來看,至少外觀上是很符合我的要求的,那麼使用起來真的很方便嗎?個人感覺康佳可攜式榨汁機和我以前買過的榨汁機設計有著挺大的區別。以前的榨汁機的攪拌刀組都是安放在主機上的,使用後要帶著主機一起去清洗,然後交錯的刀刃和固定果汁杯的凹槽總是不好清洗,久而久之就丟在柜子深處懶得使用了。

  而康佳可攜式榨汁機則是將攪拌刀組設計在了果汁杯上,充當果汁杯的蓋子,果汁杯中放入水果,然後將蓋子安裝上去,對準主機的孔位壓下去就會自動觸發開關,帶動攪拌刀旋轉切割水果,康佳康佳可攜式榨汁機使用起來確實比傳統的榨汁機要方便許多。而且,康佳可攜式榨汁機這樣的設計,也讓攪拌刀組的清洗變得十分簡單,只需要將蓋子取下在水龍頭下面沖洗就完事了,不需要去清洗主機,因為它全程與水果都沒有任何的接觸。

  雖然康佳可攜式榨汁機的攪拌刀組看起來不大,但是實際的榨汁效果卻是相當不錯,基本上水果都被很好的打碎,對於我這種喜歡果汁里有點水果顆粒的人來說正好。如果是喜歡和細膩的果汁或者想做奶昔的朋友,可以在榨汁的同時輕輕搖晃杯身,這樣打出來的果汁就會更加細膩了,對於喜歡喝果汁又「懶」的朋友來說,康佳可攜式榨汁機確實是一個不錯的選擇。


工商服務
友情連結
分類選單