綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

小家電新貴推保溫電熱水壺,性價比高,還有一鍵除氯功能

2021-01-08 19:40:06 家居 17人瀏覽
電熱水壺是家庭必備的小家電之一,讓你可以隨時喝一口熱水。特別是在冬天,多喝熱水能夠讓你找到「溫暖」的感覺。但普通電熱水壺沒有保溫效果,剛燒開的熱水沒一會就變涼了,所以很多朋友會選擇帶保溫功能的電熱水壺,想喝熱水的時候不用重新燒水。

給大家推薦一款小家電「新貴」推出的保溫燒水一體電熱水壺,圓潤可愛的造型設計,清新的北歐風色彩,剛剛好的3L容量大小,絕對是陪你度過漫長冬日的好朋友。同時,它還有11段水溫、2種煮水模式、一鍵除氯、智能童鎖等智能化設計,滿足現代人諸多的使用要求。

這款燒水保溫一體電熱水壺是由韓國知名設計團隊設計,淡淡的淺栗色外觀、濃濃的韓系風能夠滿足不同裝修風格的匹配要求,簡約、清新、時尚,放在家裡尤如一件不可多的工藝品。它的體積也非常小巧,210*165*358mm的機身尺寸,不會占據過多的位置,無論是放在茶几上,還是書桌上都不影響你的日常生活。一鍵按壓式出水設計,取水更是特別方便。

燒水、除氯、童鎖、保溫四個觸按式按鍵一字排開,中間是塊液晶小螢幕,使用非常方便。按壓保溫鍵,就可以選擇40-90度恆溫溫度,按壓一次增加5度,滿足你不同水溫的用水要求。

有人會擔心3L的容量會不會太小?如果是個三口之家,3L的容量大概是10杯水,完全可以滿足一整天的用水要求,不會產生浪費。

為了滿足多樣化的使用要求,這款燒水保溫一體電熱水壺還有2種煮水方式,擺脫水源和地域限制,無論是在廚房,還是在二樓臥室都能隨時喝上熱水。

大家都知道,自來水燒開後會有余氯的問題,口感非常不好。這款燒水保溫一體電熱水壺還有一鍵除氯功能,讓無論多麼挑剔的你都能喝上好口感的熱水。

為了確保保溫效果和使用時的安全性,這款燒水保溫一體電熱水壺的機身為內外三層包裹設計,外層耐熱不燙手,中層避免熱量散失,內層能夠緊鎖熱量。

同時,它還有智能童鎖設計,避免小朋友誤操作而發生的燙傷問題,多一道保護屏障多一份安心。

這款燒水保溫一體電熱水壺的開蓋設計更是非常巧妙,隱藏式小提手,只要一按一提就能輕鬆開蓋,清洗、加水更方便更快捷,密封性也更好。它的內膽為304不鏽鋼材質,燒水沒有異味;分離式電源線,方便收納;還配有可攜式提手,移動更加方便。

工商服務
友情連結
分類選單