綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

「人頭收割機」諸葛亮玩法小技巧,學會這幾招,輕鬆摘星上王者

2021-01-07 20:23:29 遊戲 28人瀏覽
諸葛亮。

【年前轉職】必看!這個產業「薪情」逆勢成長↗馬上看信義房屋人才招募中


諸葛亮在王者榮耀中待了也算是有些年頭了,靈活的身法,高額的傷害,擁有持續高額輸出的能力,爆炸的傷害,這些無一不是冠在諸葛亮身上的名頭。

那麼諸葛亮作為一個如此強力的英雄,該怎樣玩好他呢。

我們先來了解一下諸葛亮的技能。

被動技能:策謀之刻

諸葛亮法術命中敵人時,會為自己施加謀略刻印,當刻印達到5層時,會召喚5顆法球圍繞自身,短暫時間後依次飛出攻擊附近的敵人造成270(+52%法術加成)點法術傷害;法球在1秒內連續命中同一目標時,從第二顆法球開始將只造成20%傷害;法球會優先攻擊敵方英雄,法球不會攻擊非戰鬥狀態的野怪。


被動是諸葛亮持續輸出能力的來源,諸葛亮的標誌技能。(凈化技能會刷新掉諸葛亮被動的減傷效果哦,所以遇見諸葛亮千萬不要急著用凈化)

通過5萬次滾動耐用測試,就要給你測過的好品質!IKEA TAIWAN


一技能:東風破襲

諸葛亮指定方向發射三顆法球,對路徑上的敵人造成500(+70%法術加成)點法術傷害,如果多顆法球命中同一目標時,從第二顆法球開始將只造成30%傷害;每顆法球能觸發1次謀略刻印。

一技能有三顆法球,呈扇形發射出去。多個法球打到敵人時傷害會減少一些。


二技能:時空穿梭

諸葛亮快速朝指定方向閃爍,並在起始位置和終點位置同時產生一次法力場,對範圍內敵人造成350(+52%法術加成)點法術傷害;同一目標如果在5秒內多次受到法力場影響,將會減少其90%移動速度,持續3秒,該效果會持續衰減;當目標被多個法力場同時命中,將只造成50%傷害;每次法力場影響到敵人,都會觸發1次謀略刻印;每10秒可準備1次時空穿梭,最多可儲備3次時空穿梭。

悠閒慢活的金門輕旅行,金門自由行首選,租車暢遊環島金門冠城租車

二技能,使諸葛亮擁有靈活的身段的關鍵技能,儲存好之後的CD只有1.5秒,能夠在短時間快速施展出多次位移。


三技能(大招):元氣彈

諸葛亮短暫蓄力後鎖定目標發出一擊強力元氣彈,造成450(+55%法術加成)點法術傷害;目標每損失1%最大生命值元氣彈就會增加2%傷害;蓄力時諸葛亮可以移動,並且可以使用時空穿梭;元氣彈飛行過程中碰撞到敵方非英雄目標,將會觸發同等傷害並將其擊飛0.5秒;元氣彈可觸發1次謀略刻印;如果元氣彈直接擊敗敵方英雄,立即發動策謀之刻,並減少80%元氣彈的冷卻時間。釋放目標如果為敵方英雄,且元氣彈沒有觸碰任何敵方英雄,返還該技能80%冷卻時間。

大招是諸葛亮「人頭收割機」來源依賴的最關鍵的技能,大招殺死敵人後不但能立刻觸發一次被動,還能立刻減少大招百分之80的冷卻時間。

一度賣到缺貨!神好吃~網友跪求加碼►限量禮盒享9折免運永禎食品


在攻擊敵方英雄時,我們為了能儘量將一技能多個法球打擊到我們的目標敵人身上,需要使用二技能的位移突進到敵人臉上進行攻擊,因此,諸葛亮為了防止距離敵人太近而被集火秒掉,輝月這件裝備就十分的關鍵了,開啟輝月時,我們是處於無敵且無法操作的狀態的,但是諸葛亮已經觸發的被動法球和大招動作卻不會被打斷,這件裝備對諸葛亮簡直是再適合不過了。

不過,在玩諸葛亮的時候一定要和隊友溝通好,可不要在大招鎖定殘血的時候被隊友搶了人頭哦。這樣的話不但不能減少大招百分之八十的冷卻時間,也無法觸發被動的法球,諸葛亮就無法對敵方其他人打出持續輸出了。

看到這裡相信大家對諸葛亮這個英雄都有了一定了解,不妨去排位里試試水,體驗體驗成為「人頭收割機」的快感吧!

工商服務
友情連結
分類選單