綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

eStar又搞節奏?一諾天秀開團,小怪獸解說:我求求你原地去死

2019-12-01 00:08:43 遊戲 114人瀏覽

AG超玩會對陣eStarPro的比賽非常精彩,很多觀眾都認為這是本屆KPL最具觀賞性的比賽,雙方打得有來有回,異常膠著。第三局比賽,AG超玩會麟羽使用的李信兩次拿到四殺,光明形態和黑暗形態分別拿到一次四殺,而eStarPro的花海一打四極限守家,這都是比賽的經典瞬間。

...

進入到巔峰對決,這兩支隊伍也打得很刺激,盾山開團、盤古切後、公孫離輸出,兩支隊伍都做到了極致。而一諾的公孫離更是天秀,他在中期的時候獨自繞後蹲草,將eStarPro兩人推進己方防禦塔,還瞬間秒掉了花海的公孫離,這是比賽最精彩的一幕。

...

這場比賽有很多KPL選手、教練都在直播平台進行解說,eStarPro的替補選手小怪獸也是如此。而就在一諾公孫離完成天秀操作後,小怪獸卻直接解說道:一諾,我求求你原地去死!

這句話說出口後,彈幕也紛紛在指責小怪獸,認為小怪獸的素質實在是太差了,解說就好好解說,罵人就太過分了。

...

小怪獸的言論不僅只有這句,在比賽中,他還表示「一諾天天抓諾言,是因為長得比諾言丑」、「海爹不僅是我爹,還是一諾他爺」,這些言論都太奇葩了。

不僅如此,小怪獸看到老帥咳嗽的時候,表示「咳嗽得好啊」,甚至還鼓起掌來了。聽到觀眾喊出「AG沖呀」的時候,小怪獸表示:ag漏油,衝上去幹嘛,送死嗎?


...

小怪獸的言論讓很多觀眾都很不滿,今天他也正式發文道歉了。他確實沒有控制好自己的情緒,說出了很多違背公平競技原則的言論,而且還對選手進行了人身攻擊。而eStarPro俱樂部也第一時間處理了這個問題,扣除小怪獸當月全部工資、績效。

...

eStarPro官博還向AG超玩會道歉了,之後AG的官博也接受了道歉,在公告下面評論道:老朋友,之後的比賽一起加油,為觀眾獻上更多精彩的比賽吧!

其實這是eStarPro本屆KPL第二次懲罰選手了,上一次被懲罰的是諾言,他在直播的時候發起了投降。

...

個人觀點

在直播間解說比賽,帶有一定的情感傾向是很正常的,比如夢淚、居居在解說的時候,都是偏向AG的。小怪獸是eStarPro的一員,解說偏向E星也是非常正常的事情,但惡意攻擊選手就是低素質的表現,毫無風度。渡劫跟eStarPro可以說是宿敵了,但他在賽後還安慰了花海,這才是大將之風。

比賽結束之後,雙方選手還很友好地進行了擁抱,相比之下,小怪獸的行為實在是很不應該。

工商服務
友情連結
分類選單