綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

全明星周末 聖槍哥:打shy哥我就去快樂 反正有UZI帶我

2019-12-01 00:06:16 遊戲 136人瀏覽

在緊張的轉會期形勢下,我們終於迎來了LPL全明星周末的賽事。作為一項集娛樂和競技與一體的賽事,這次的全明星周末無疑是非常受關注的,而且最受關注的是,在全明星周末的正賽當中,將會有兩支被譽為「銀河戰艦」展開一場精彩的較量。

...

這次的投票分組是由Theshy和UZI兩人擔任隊長,然後選擇出自己的隊友。而最終的分組為:Theshy方:上單Theshy、打野tian、中單Rookie、下路組合阿水加劉青松。UZI方:上單聖槍哥、打野karsa、中單Doinb、下路組合UZI加小明。

...

其實通過這個陣容情況,大家都可以看出,基本上隊員們都被此次出征S9世界賽的三支隊伍包攬。而聖槍哥的入選雖然獨居個性,但是也是很多粉絲票選的結果,因為聖槍哥作為國產的上單選手,他是LPL國產的強力支柱。

...

不過在這樣的一個陣容當中,聖槍哥面對上Theshy這名選手,想要打出出色的表現還是非常不容易的,不過好在這只是一次娛樂性的比賽,能夠看到這麼多頂級職業選手匯聚在一起,然後展開一場交鋒,真的是一場視覺盛宴。

...

在全明星周末的開場活動當中,我們在賽場上看到的職業選手們都身穿西裝,開始走起了紅毯。在賽前採訪中,聖槍哥就被主持人採訪到了和Theshy對線,自己有什麼計劃。作為LPL有名的狗吹,聖槍哥也是直接表示:和Shy哥對線,只需要自己上去快樂就行了,反正有UZI帶我。

...

不得不說,聖槍哥的這番話也是非常真實了,還記得在選出人員配置之後,UZI就直呼:對面五個世界冠軍難頂。不過相信聖槍哥終於和UZI成為隊友,一定會發揮的非常出色的,這樣才不負和小狗這次並肩作戰的機會。

...

另外,在紅毯的採訪中,UZI還透露,因為版本原因,所以自己這次很有可能會選出亞索這個英雄的。雖然這次正賽是一場非常巔峰的較量,但是這也是一場頂級的娛樂賽事,相信正賽開啟之後,我們一定能夠看到很多歡樂的騷套路。

本文由踏浪電競LOL原創,歡迎關注,帶你一起長知識!

工商服務
友情連結
分類選單