綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

RNG小虎:最近一段時間玩過上單 不過還是想打中路

2019-12-01 00:04:16 遊戲 129人瀏覽

隨著LPL全明星活動的開啟,大家終於把所有的眼光都聚集到了一起。畢竟近日的轉會期讓大家期盼了太久,不過相信,在全明星周末活動結束之後,LPL的各大戰隊將會逐漸官宣新賽季的人員配置。其中RNG作為備受關注的一支戰隊,他們在新賽季的變化還是牽動著很多人的心的。

...

雖然沒有太多的消息傳出,但是打野選手karsa的離隊和小龍堡的加入,無疑成為了RNG的頭陣。但是後續的消息,目前還沒有一點眉目。不過從目前的一些消息來看,RNG在新賽季除了打野位置,應該不會有太大的人員變動計劃。

...

所以對於隊員們的一些狀態,就引起了網友們的廣泛議論。大家都知道,RNG在世界賽當中的表現雖然一開始不錯,但是止步小組賽還是讓他們再次遭遇低谷。作為隊內中單的小虎更是因為傷害問題,受到很多人的爭議。而在近日的直播中,很多粉絲也是詢問著小虎在新賽季的一些打算。

...

首先小虎在直播中的狀態還是非常不錯的,對於一些爭議的地方,他也釋懷了起來。這次參加全明星賽事,小虎也是抽空開啟了直播,並且對於大家關注的被曝將會轉上的事情,小虎也給出了自己的回應。

...

直播原話如下:

「最近是有玩過上單,還不好說,可能先試一下~」

「不一定轉哪兒,中路我也挺想繼續打的。」

「上路玩了一段時間,打一些正常(英雄)還好,就那些很猛的職業選手,他們玩一些比如傑斯、吸血鬼、阿卡麗、卡密爾這種,還應付的過來,但給哥們兒整個掘墓、觸手媽什麼東西搞出來,玩兒都不會玩兒,一盤遊戲只想自閉。」

「不准轉上路都來了,其實我也挺想打中路的,再看吧。」

...

其實從小虎的話中,我們能夠感受到小虎還是不希望自己轉路的。但是如果隊伍有需要的話,自己還是有機會去做改變的。但是畢竟在這麼多年的職業生涯當中,自己還是最熟悉中路位置的,而且換位置這件事情還是很難的。所以小虎本人雖然糾結,但是不管最後結果如何,都希望RNG能在新賽季打出更好的表現。

...

而且就小虎在韓服的比賽記錄來看,其實他的上路還是可行的,而且在去年的時候,RNG就曾拿出中上互換的套路打出了非常不錯的效果。其實就像狼行在直播中說的那樣,雖然大家都說小虎有些問題,但是真正在中路打得過他的也沒有幾個吧!

...

其實說真的,小虎在中路玩的並不菜,只是RNG在此前的戰術當中,更需要的是一個團隊型的中單,而小虎作為刺客出身,能夠配合隊伍做出犧牲,也是非常不容易了。如今全明星賽開啟,也是希望大家也把目光放在這場歡樂的賽事當中,然後明年共同期待RNG能夠帶來更好的表現。

本文由踏浪電競LOL原創,歡迎關注,帶你一起長知識!

工商服務
友情連結
分類選單