綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

60後媽媽儘量少穿襯衫衛衣!學北京婆婆這樣穿,高貴年輕又洋氣

2019-11-30 22:32:59 時尚 103人瀏覽

你可以虛榮,因為,那是女人的天性,但,不要讓自己變成為別人增加虛榮的工具。

...

60後媽媽儘量少穿衛衣!學北京婆婆這樣穿,高貴年輕又洋氣。其實挑選打底衫也不是一件很困難的事情,我們可以先從簡單的開始慢慢看起,比如說最容易讓打底衫看起來顯得寬鬆的是什麼呢,肯定就是打底衫的長度了。

...

雖然在秋冬的季節也比較容易看到袖子比較寬鬆的款式,但是要是打底衫下擺的長度過長則是有點不太好了。過長的下擺首先遮住的就是你腰臀的部位,少了女人味不說這樣遮住最直接的後果就是讓你能展現出來的腿部線條少了一大截,除非你本身比較高挑,不然真的很難駕馭。所以最好選擇短款長度的打底衫,或者把下擺塞到褲子裡去也是可以的。這樣的打底衫,款式大氣,質感好,穿著時髦又保暖,媽媽們的最愛~

...

除了美麗可愛,這樣的媽媽打底衫還能搭配出性感的味道來,不過和你穿媽媽打底衫的時候露肩和露鎖骨的性感不同,媽媽打底衫的性感關鍵在於你腿部的線條,所以你可以用長款的媽媽打底衫搭配上短褲,用媽媽打底衫來把短褲藏起來,這就是最近特別流行的下衣失蹤穿法。

...

同時把媽媽打底衫作為你運動時候的著裝也可以,充滿活力的休閒范一定能增長你的回頭率。 媽媽打底衫的厚度其實跟材質、編織手法有很大的關係,比如說媽媽打底衫且較細的材質編織成的媽媽打底衫就會顯得輕盈很多,而且這種正適合寒冷的天氣,搭配上褲裝裙裝都很合適,而且媽媽打底衫絕對適合各種身材的女生,絕不會增加身形上的負擔。

...

在純色的設計上,款式很大氣,質感很洋氣,質感好~結合了撞色感的圖案元素,將一股濃濃的潮流姿態展露出來,低調不失創意性。而柔軟的針織面料,格外的舒適親膚,還能夠帶來不毛扎不易起球的穿搭體驗。常規的款式同時有顯瘦顯高的效果寬鬆的 內搭幾乎可以肆無忌憚 都可以完美搭配獨有的氣質紅魅力藍,都能給人更溫暖的感覺也襯托肌膚白皙,適合秋天 無論是單穿搭配皆可。

...

小編特別推薦幾款不挑身材的上衣單品,不僅面料舒適而且好看時尚又減齡最重要的是百搭修身


1

— 1 —

工商服務
友情連結
分類選單