綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

又甜又欲,全員BM潮流你絕對不能缺席

2020-05-16 06:53:32 時尚 67人瀏覽

今年夏天的時尚圈又將是一次波濤洶湧,因為BM風一絕騎塵成為了時尚圈頂流top。


...


還未到炫腹高峰期,短緊露裝儼然已經成為了BM女孩出街必備穿搭。


...


什麼是BM女孩?


BM是1970年創立於義大利的快時尚品牌Brandy Melville的縮寫,主要以售賣少女風格的衣服為主。


...


雖然是義大利的少女服飾品牌,卻帶著加州女孩的陽光熱情氣息。


...


風格以少女風、校園風為主,上衣款式多是修身短款,能體現出少女美妙的曲線,材質則多柔軟,常用棉布、針織。


...


穿出來的效果完美融合了性感與甜蜜兩種截然不同的風格,嬌嬌軟軟,又甜又欲,明星們也很喜歡穿(Jennie尤其適合這種風格)。


...


價格友好,在100~300軟妹幣之間。


唯一的不足是,這個品牌有且只有一個size 一一s碼


所有褲裝、半身裙腰圍都在60左右,再多就塞不進了


...


如果你走進了Brandy Melville店裡看到以下情景↓


...


不要慌張,也不要懷疑是不是誤入童裝區,這就是Brandy Melville的one size。


...


難道好看的小衣服真的只有瘦子才能穿嗎?


...

胖妹哭泣.gif


不不不,如果不是天生瘦體質,不擇手段/過分追求瘦成這樣真的大可不必!


...


今天Penta就來推薦一下與BM衣服風格相似的品牌,什麼碼都有~


不管是胖妹瘦妹,大家都要穿得美美噠~


Urban Outfitters

80~450RMB


Urban Outfitters是一個美國少女品牌,線上線下銷量都十分強勢。


Penta每次看他們官網博文的時候,都感覺像是在瀏覽某個綠茶婊的朋友圈(大霧)。


配文:我還沒睡醒呢…(喂!褲子快給我穿上穿上啊!!)


...


配文:大家周一快樂~(!!這回乾脆連內內都不穿了嗎!)


...


配文:哪裡有希望,哪裡就會有微光。(這黑絲襪好筆直噢…啊呸,這腿好閃噢……)


...


咳咳…還是來看一下他家的衣服吧。


Urban Outfitters上衣風格偏簡約,在裁剪設計上有許多巧思,相比於BM風少了幾分甜蜜,多了幾分優雅溫柔,更適合職場女性。


...
...
...
...


他家的連衣裙就很甜蜜,多碎花元素,更有校園氣息,因為多高腰+較大裙擺的設計,能很好地遮住小肚子,肉肉的女孩子也可以穿噢~


...
...
...
...


NENESS

40~140RMB


某寶上的5年老店,評分4.8 4.8 4.8,質量尚可。


NENESS做得最好的就是短裙,少女甜蜜感十足,設計也不錯,微胖女神可以考慮第一條格子裙,疊加的裙面遮肉效果一流。


...
...
...
...


上衣款式也不錯,可可愛愛


...
...
...
...


BERSHKA

49~259RMB


BERSHKA是西班牙快時尚品牌ZARA的姐妹品牌,以年輕前衛,充滿街頭感的風格取勝。


褲子版型很好,不顯跨,顯瘦,肉肉的妹子可以選硬挺的,更遮肉。


...
...
...
...


上衣又辣又甜,也不錯


...
...
...
...


推薦完了之後,也要帶大家避避雷,UNIF這個牌子其實也頗有BM風,但是質量實在差,味道刺鼻還容易破,


...


更噁心的是,它把香港列為國家,經網友提醒後,還很理直氣壯地回懟了一句:


「對我們來說香港就是一個國家,台灣也是!」


...


EXCUSE ME??


呵呵,Penta看到這裡已經想飆髒話了,千言萬語彙成了一句:拜拜了您內!


...


其它牌子已經夠香了,UNIF咱是不需要了

...


...

# END #

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單