綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

98歲演員秦怡皮膚白皙不長斑,她的保養方法很簡單,大家都能學會

2020-05-16 06:47:03 時尚 62人瀏覽

作為女人我們都會羨慕皮膚保養很好的人,總想著自己到了這個年齡還能有這樣的不老皮膚就好了。但是你考慮過沒有?肌膚好除了先天因素外,其實大多都是靠後天的保養的。

說起演藝圈中「老戲骨」,大家可能都會想到梁家輝、陳道明等。但是還有一批更早「老老戲骨」,他們見證了中國電影發展歷史,可惜的是這些老演員已大多離我們而去了。

...

即將迎來99歲生日的老藝術家秦怡,稍微年長一些讀者應該認識這位老藝術家。這樣一位「老老戲骨」,可以算是中國電影界「活化石」,秦怡這一生跌宕起伏,也許別人會羨慕她的螢幕前的靚麗,只有她自己知道這中間遭受了多少苦難。

...

17歲時秦怡就嫁給了陳天國,秦怡以為結婚後能過上平淡的生活,可讓她沒想到的是,婚後生活竟然像地獄般生活。秦怡在這場婚姻中不但要忍受陳天國的家暴行為,而且陳天國平日裡還酗酒成性,每次喝醉之後都免不了對秦怡拳打腳踢。秦怡忍受不了這樣的生活,最終他們兩個離婚。秦怡在後面拍戲過程中認識自己偶像金焰,後來兩人結婚育有一子,秦怡發現金焰出軌,她們就過上了分居生活,沒想到分居生活一過就是30多年,一直到金焰去世。金捷是秦怡的唯一兒子,患有精神分裂症,發起病來經常動手毆打秦怡,秦怡只能把兒子送進到精神病院治療,好在金捷的病情慢慢好轉,秦怡就把兒子接回了家。一起生活了四十多年後,秦怡在85歲這年經歷了白髮人送黑髮人這一人生苦楚。

...

秦怡是一個堅強的人,先後有著兩段失敗的婚姻,還經歷了白髮人送黑髮人的痛苦,自己唯一的女兒現在也不願與自己來往。面對如此艱難的人生,把困難熬成美麗,但是秦怡卻是永遠那麼美麗,她是怎麼做到的呢?

...

儘管生活有再多的不容易,但是也沒能壓垮秦怡,作為國家一級演員被我們敬愛的周總理認可,秦怡的皮膚雖然有衰老的皺紋,但是皮膚細膩亮白,看不到一點老年斑的存在,不禁讓很多女人羨慕不已。

根據秦怡在螢幕前透露,即使到了98歲還能每天走2000步。而且即使到了98歲的高齡,秦怡仍然每周工作3天,96歲高齡的還參演了劇情電影《那些女人》,97歲時秦怡獲「最美奮鬥者」個人稱號,同年還獲得秦怡獲「人民藝術家」國家榮譽稱號,皮膚狀態也是好的沒話說!

...

她還愛時尚、趕新潮。83歲的時候,學會了使用電腦。忙裡偷閒時,她上網看看新聞,生活充實了,心情自然愉悅,美麗自然由內向外散發出來。

很多人都認為秦怡肯定有自己的保養"竅門", 98歲的高齡還保持了這麼好的肌膚狀態。

...

作為中國最美奮鬥者,人民的藝術家的秦怡皮膚雖然有衰老的皺紋,但是皮膚細膩亮白,看不到一點老年斑的存在,不禁讓很多女人羨慕不已。

秦怡表示,確實是有保養方法,但是算不上竅門,只不過是幾十年如一日的堅持做了2件事而已。

1、養成良好的作息習慣

如果我們長時間的晚睡,那麼皮膚就會幹、黃,那麼也會長出非常多的黃斑。所以要養成良好的作息習慣,儘量在睡前也不要玩手機。

...

2、簡單的補水美白護膚

秦怡坦言,上了年紀,不想被人叫黃臉婆,必要的護膚還是需要的

而秦怡更是直接坦言說:自己用的也不是什麼大牌,而是一款老字號藥店裡的小軟膏——片仔癀,每天睡前塗抹兩下,可以有效祛斑、改善皮膚

...

現如今,國人越來越追捧國外大牌,而那些外國人卻慢慢瞄準中國國貨。像皇后牌片仔癀珍珠霜、百雀羚、上海女人、友誼雪花膏等等,卻因為包裝太過簡陋讓人覺得不夠「高端」不夠「有逼格」而無人問津。而實際上外國人卻抓住了我們國貨「物美價廉」這個特性,成箱瘋狂引入,在國外經常一搶而空

...

從奶奶輩就紅透半邊天的皇后牌片仔癀珍珠膏,它不僅是補水保濕、美白抗皺、祛痘修復、減緩衰老的國貨之光,還是國粹級別的護膚品存在。

...

有許多人都選擇國外進口的護膚品,覺得貴的才是好的,所以看不上國產的護膚品。但實際上我們的老國貨都是中藥成分,更加適合我們東方人的肌膚,選材也更安全放心,要選擇適合自己的才是對的。

好用的產品都逃不過你們的口紅一哥「李佳琪」的推薦

這款皇后牌面霜當中還添加了珍稀海水珍珠,珍珠自古為美容養顏之寶!可以起到抗皺緊緻的功效,深入到我們的皮膚底層進行滋養。

...

李佳琦說:片仔癀珍珠霜含有國家絕密配方成分的片仔癀,能夠幫助凈化肌膚環境,改善皮膚暗沉、粗糙片仔癀珍珠膏的技藝是國家非物質文化遺產,它的主要成分片仔癀更是受國家雙絕密,我們只知道它的主要成分有麝香、三七等名貴藥材。作為國家級保護藥材的片仔癀,用起來真的超放心的!

這款面霜,不管你年齡多大都可以使用,是能使皮膚發光的面霜。使用後,因熬夜而產生的暗黃感消失了,皮膚光亮有光澤,細紋和干紋可以撫平,皮膚彈性增加。

我上網查了一下,發現就連袁詠儀女神也曾推薦過這款面霜,她經常會因為時差或者是天氣的原因導致皮膚出現過敏等情況,所以她就會用這款面霜厚厚的敷上一層,第2天醒來皮膚就會光滑如初了。

甚至很多外國人都會專門託人買回去用,由此可看出片仔癀的口碑流傳在外

...

長痘的時候用也沒有負擔,完全不油膩,也絲毫沒有不適感,上妝前抹一下,後續整個妝容賊帖膚,看起來很素顏美肌。它的膏體十分細膩,呈杏黃色,有股淡淡的甘草清香味,上臉很容易推開,吸收速度很快,任何膚質都能使用。

祖先傳承下來的手藝,真正的國貨之光!

只要幾十元,一頓飯的錢就能買到一瓶面霜,囤起來當護手霜一點都用的起!

...

上面說了這麼多片仔癀珍珠霜,主要想表示:護膚品不一定選所謂的國際高端大品牌,而是要選適合我們東方人膚質的。片仔癀作為「中藥」類老字號護膚品牌,溫和不刺激,在國貨中算做的最好之一,在閩南漳州最著名的企業,物美價廉,不應該被「冷落」,如果可以懇請大家試一試我們的國產好護膚品,點擊下方連結購買即可。

...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單