綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

《說唱聽我的》正式定檔,cypher效果炸裂,嘉賓陣容十分強大

2020-05-16 04:32:32 娛樂 30人瀏覽

隨著這幾年說唱類型節目的熱播,越來越多的觀眾喜愛這種音樂形式。中文的說唱行業也算是在華語樂壇之中有了一片屬於自己的位置。雖然很多說唱選手離開了舞台之後,由於自己個人行為,導致大家對於說唱這個行業有了很多的誤解。不過最終仍是憑藉著自己的音樂形式深受大家的喜愛,最近才得以存活下來。

...

面對如此火熱的音樂節目,芒果台怎麼會放過這樣的機會。於是便推出了一檔名字叫做《說唱聽我的》的一檔說唱類節目。芒果台作為國內最龐大的一個娛樂造星廠,因此各類資源和財力自然都不會輸給此前推出《中國新說唱》的愛奇藝。

...

這檔節目此前公布了一個cypher視頻效果十分炸裂,也引來了不少粉絲的關注。通過視頻我們可以了解到本次節目嘉賓邀請到了小鬼王琳凱,袁婭維,彈殼,ICE,法老,艾熱,光光,派克特他們都稱得上是現在說唱界實力最強的rapper。神仙的陣容也是吸引了大批粉絲的關注,不過此前這檔節目一直都沒有官宣播出的時間。這樣的溜粉行為,也引來了眾多網友的不滿。

...

5月15日也通過官方平台宣布這檔節目,正式定檔於6月7日正式上線。其中小鬼最近也與范丞丞一同參加了一檔,《我要這樣生活》的獨居觀察類節目。節目之中除了兩人非常搞笑的互動以外,不停歇的說唱也看得出來了兩人對音樂的喜愛。近幾年小鬼的音樂發展也是非常的不錯,其實他最開始是以NINE PERCEN團體的形式出道。雖然如今團體已經解散。但是他們9個男孩之間的關係依舊非常的好。

...

小鬼不僅成長為了一個新生代的全能音樂人。而且也在自己的音樂道路上取得了頗多的成就,出道至今也取得了7個權威性的音樂獎項,登上了15個音樂榜單。由此可見,他的音樂實力也是非常的強,十分期待他在《說唱聽我的》這檔節目之中會有更加精彩的表現。不知道作為導師的小鬼王琳凱與眾多的rapper一起會擦出怎樣的火花呢?

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單