綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

因尺度太大無人敢演,「過氣」的她來救場卻意外被捧成偶像劇女王

2020-05-16 04:31:40 娛樂 67人瀏覽

對於許多90後小夥伴來說,在童年時期印象最為深刻的莫過於台灣偶像劇,是許多女孩子的童年記憶,而說起偶像劇女王陳喬恩,相信大家也並不陌生,當年的她在台灣娛樂圈中可是炙手可熱的存在,基本囊括了當地偶像劇的發展,來到內地後更是混得風生水起,先後出演一系列作品都取得了不錯的成績


...

憑藉良好的形象,順利成為眾多宅男心目中的女神,早前陳喬恩其實也曾有過一段低谷期,在她出演偶像劇之前,基本沒有什麼導演願意找他,在娛樂圈中長時間處於尷尬位置,直到《命中注定我愛你》的出現讓她一炮而火,在偶像劇類型的作品中越來越一發不可收拾,這形象太過深刻,所以也收穫了偶像劇女王的稱號。

...

原本《命中注定我愛你》的女主角人選並不是她,因為劇中表演尺度過大,很多女演員並不願意接受,害怕會影響個人形象,在當時的娛樂圈中,未婚媽媽的角色並不討喜,對於女偶像來說,幾乎是不可能接受的,但對於沒有什麼資源的陳喬恩而言,她直接一口拿下了這個劇本。


...

沒成,想在距播出之後卻屢創新高,直到現在也沒有任何一部偶像劇打破其記錄,陳喬恩也因此順利翻紅,並逐漸進軍內地娛樂圈,通過《笑傲江湖》,《錦繡緣華麗冒險》等一系列作品站穩腳跟。

儘管當下她並不常出現在熒幕前,但熱度依舊很高,不得不說,陳喬恩在娛樂圈的發展也確實很走運,如果不是因為這部作品,或許壓根沒人知道她的名字。


...

但另一方面,不得不承認的是陳喬恩的演技與形象確實很優秀,清純的面孔,加上魔鬼身材,讓她在30多歲的年紀演起少女時,仍然毫無違和感,如果沒有演技的話,其實有再好的資源也無法支撐她走到現在,你們對此怎麼看?歡迎來和小編討論哦!


...


點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單