綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

劉敏濤出道多年終於走紅,直播帶貨花樣百出,身材完勝劉濤

2020-05-16 04:30:14 娛樂 42人瀏覽

最近娛樂圈的話題,似乎都集中在一些年紀比較大的女演員身上。最近的《乘風破浪的姐姐》也注意力是集中在了三十歲以上的女藝人身上,成功吸引了眾多網友的關注。而劉敏濤最近也是紅的出圈,在江蘇衛視晚會上憑藉著《紅色高跟鞋》時,失控的表情也是頻頻登上熱搜。

...

不過就在5月15日,一個話題為"劉敏濤身材"的話題又成功登上了熱搜榜。最近這位姐姐可謂是實火了,這條話題是由於她與劉濤共同參加了一個帶貨的直播。看得出來兩個人此前有過合作,再見面也是非常熟絡親密。雖然兩位姐姐的年齡都已經過了40多歲,不過此前劉濤為了宣傳此次直播,更是大穿女團服,吸引來很多網友的關注。

...

當天在直播間劉濤穿著的是非簡單休閒,而劉敏濤選擇了一件低胸藍色豹紋長裙。領口處設計的是低胸的方領,露出了她胸前的大片白皙的肌膚,若隱若現的展示了她的事業線。和兩肩處設計了非常少女的泡泡袖,也讓劉敏濤看上去減齡了很多。腰部的立體剪裁,也是十分顯現她的腰形。當她轉過身去的時候,你會發現在背部也設計了很多的小心機。大面積的鏤空,展現出了她的美背。

...

不得不說雖然劉敏濤的年紀要比劉濤大一些,在這樣的穿搭造型下,身材卻是完勝劉濤。此前大家對於劉敏濤的印象,大多數都是知性優雅的感覺。而自從上次晚會之後,她似乎完全放開了自己。雖然這兩位姐姐,不像是那些年輕的女藝人十分懂得現在的時尚潮流。但對於自己的工作也是非常的敬業,為了可以增加直播間的人氣和銷量。

...


兩人便開始在直播間中大跳女團舞,而劉敏濤似乎是早有準備,聽到這個話題便馬上表示OK。並且在現場教起了劉濤如何跳女團舞,把舞蹈改編成了朋友自己的風格和版本。很多的動作既誇張又搞笑,加上自己的表情管理。不僅讓觀看的觀眾爆笑不已,也讓直播間中的人氣非常高漲。劉敏濤雖然如今已經44歲,可是無論是身材還是皮膚的管理都是非常的好。因此也有不少網友喊話希望他前去參加乘風破浪。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單