綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

《我的前半生》演渣男卻不惹人厭,翻了他微博反被圈粉,網友:太有魅力

2017-07-19 娛樂 99人瀏覽

《我的前半生》中有個渣男,如果沒有他,劇情都不會展開。這個人就是女主角羅子君的丈夫陳俊生

嫌棄老婆羅子君、婚內出軌公司同事,在誰看來,這都是妥妥的渣男一枚。可是飾演陳俊生的雷佳音並沒有遭遇網友炮轟,反而收穫了不少觀眾的喜愛。這是為啥呢?

一個原因自然是觀眾知道,角色是角色,演員是演員,要分開對待。不能因為演了個渣角色,就將這個角色上升至演員本人。

另一個原因就是,雷佳音的演技太好,將陳俊生心中的糾結、對羅子君和兒子平兒的不舍都演繹了出來,讓大家發現,陳俊生也有不容易的地方,讓大家對他有恨也有理解,反而將更大的不滿發泄到了飾演小三凌玲的吳越身上.....

雷佳音的演技的確精湛,將人物立體化,而不是扁平化的角色。

雷佳音的演技早就經歷了多種磨鍊,有和郭京飛等好友在話劇上的考驗,也有參演多部電影的歷練。在前段時間播出的大劇《白鹿原》中,雷佳音飾演有血有肉的鹿兆鵬,受到了很多好評。

在《繡春刀2》中,他飾演的裴綸張弛有度,被很多人認為是電影中的一大亮點。

有這麼多電影電視劇的好評在身,雷佳音已經有了不少迷妹。很納悶現實生活中的他會是什麼性格,翻看了他的微博之後,明白了。不信,你們看看

調侃自己的角色,不忘夸自己的演技

前夫哥.....大臉....搞笑功力一流

夸自己知性......

孔劉....

被誇贊之後真心的微笑。

在綜藝訪談節目中,雷佳音的好友李光潔、郭京飛也對他有精準的「評價」

看了這些微博,火速關注了雷佳音,這個男人,有意思!

工商服務
友情連結
分類選單