綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

一直都在愛你

2020-05-12 13:27:32 情感 192人瀏覽

愛的意義,是有人與你共同抵抗命運的無常,歲月的無情。

前幾日,占卜了一位小姐姐,她叫筱筱,和談了三年的男友分手了,兩個人分手的原因也不是因為什麼大事,就是因為生活中的一些小細節。

占卜完之後,筱筱告訴了我很多關於她們的故事,筱筱希望男友可以放下手中的工作,多抽時間陪陪她。筱筱有的時候跟男友撒嬌,可男友作為典型的直男,也完全get不到她的點,反而有點別彆扭扭的。筱筱希望男友多製造一些浪漫,生活要有點儀式感,但男友每一次都是固定的吃飯看電影。

當然,在筱筱心裡,男友雖然直男,但是還是對她很好的,還是有很多優點的,男友對筱筱的態度也是一樣。

可是,隨著時間的變化,兩個人的感情慢慢變得平淡了,再加上平日裡小事的消磨,兩個人也都沒有改變,慢慢的越來越疲憊了,維繫這段感情的紐帶也越來越薄弱。

...

沒多久,兩人在一起吵架的時候,提出了分手。分手後,筱筱和男友都很不習慣沒有了對方的生活,也覺得造成兩人分手的問題確實是小事而已,就這樣,兩個又選擇了和好。

再和好之後,男友就像變了一個人,不但學會了給她製造浪漫的驚喜,還偷偷訂了去麗江的機票,一起去旅行。

...

是啊,生活不就是這樣啊,兩個人在一起,另一個人可以為自己心愛的人做出改變,說明這個人在自己心裡很重要。

昨天晚上筱筱告訴我,男友向她求婚了,文字中可以看出來她的高興和幸福,還說要給我寄喜糖。

愛代表著一種責任,愛是一種無條件的付出和犧牲,愛是永無止境永不失落的,愛不是不要回報,而愛的回報就是對方的永遠快樂和幸福。而對方的快樂就是你的快樂,對方的幸福就是你的幸福。

...

自己創建的占卜公眾號,請大家多多支持關注一下,不定期發福利哦!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單