綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

「小三」寫給閨蜜的信:做了10年情人,我發現他只是玩弄我的青春

2020-05-12 13:27:00 情感 348人瀏覽

「小三」寫給閨蜜的信:做了多年情人,我發現他只是玩弄我的青春。

我知道我愛他,這是我10年來的魔怔。

我是個要強的女孩子,你知道,我也來自普通的家庭,從小到大的人生經歷也是平平淡淡,但我也和很多女孩子一樣,期盼著未來有一天她的白馬王子會我回家,一生珍重我

一個外來人員,想要在大城市紮根,真的沒那麼容易,尤其是一個女孩子。

工作上矜矜業業,生活里枯燥的很,我知道自己說不上多麼出眾,卻讓人很耐看

一次機緣巧合的機會,我遇見了他,也愛上了不該愛的人。

在後來的接觸過程中,他的成熟穩重,體貼顧人,為人圓滑,應該是多數女孩子心中最佳配偶,我也不例外,有的時候我在想如果他沒有結婚就好了。

愛情沒有對錯,慢慢的接觸過程中她成為了他的紅顏知己,這是屬於他們的秘密

我做了他十年的情人,她的心不大,只能放的下一個他。

他的婚姻後來也是名存實亡,為了所謂的面子,他捨不得離婚,而我也從不會去逼他。

但我發現,他對我其實只是玩弄而已,他貪慕的只是我的青春。

他現在想把我踢走。

姐妹,你要以我為教訓。

...

婚外情的殘酷真相。

在戀愛時,他喜歡你,當你肚子疼,他會心肝寶貝地叫著,等他膩煩你時,他會把你揣在一邊,獨自疼了自己揉!

態度迥然不同,不過是他要向你表明,他已經不愛你了。他越是絕情,你就會越對他沒有了念想。

而且,假如他是婚外情暴露了,他又真心悔改的話,只有對你絕情,才能換來妻子真正的原諒,他自然不會對你客氣。

他的態度,是他回歸的資本。

如果男人在這場婚外情中還付出了一些金錢的話,他一定會覺得本來談戀愛就是你情我願的事情,大家就是各取所需,我也沒有虧待你,現在,你還想利用我們以前的關係,來騷擾我,那對不起,我沒有這個義務。

...

看看這個案例:

我們通過網絡認識,我離異擔心,他有老婆。

他承諾以後離婚娶我,在他甜言蜜語之下,我很快跟他發生了關係,我等著他離婚。

結果不到一兩個月,我們的關係就被他老婆發現了,他老婆拖著他來到我住處樓下。

他老婆很厲害,把我推倒在地,對我又撕又扯。

我當時很害怕,多麼希望他能挺身而出保護我。」

「可是,他不但沒有保護我,還在他老婆的威逼之下,狠狠地踹了我幾腳。

這幾腳我會記一輩子,我怎麼也想不到他會踹我,這一踹讓我絕望了。

從此我再也不相信男人的甜言蜜語了,更不相信有婦之夫的那張嘴了。」

...

世人常說,任何「東西」都具有兩面性,所有的事情有好就有壞,自然包括愛情!

自信沒有錯,就怕自信過了頭!當婚姻中的人沒有駕馭愛情的能力時,當婚姻中的人違背了愛情的唯一選擇時,愛情的殘酷屬性就會爆發出來,讓人體會到撕心裂肺的痛苦。

近些年來,婚外情已經傷害了很多家庭,也傷害了很多為愛情而執著付出的老實人。

在一般的婚外情中,犯錯的人是很少會主動承認錯誤的。

即便他們意識到了錯誤也會把錯誤推卸給另一半,試圖給自己的行為找個看似「合理」的理由。

這種知錯不改的行為差不多已經成為了當今婚外情的一大「特色」,讓人糾結,讓人不知怎麼辦才好。

這正是婚外情最難處理的地方,受傷的人只能裝作不知道,或許心中還能好受點。

...

近些年來我國結婚率一直在下降,離婚率上升。

如果有人關注過,應該發現了,提出離婚的絕大部分是女性。

雖然男人出軌,但是並不代表他們願意離婚。

不要覺得這是因為他們還對老婆有感情,對家庭有所眷戀。

你想的太美好了。

出軌的人,不論男女,都對另一半沒有愛了。

即使他們嘴上說著為了家庭的完整不願意離婚,那只是為了聽上去好聽罷了。

真相是,沒有足夠的利益,男人不會選擇離婚。

男人對婚姻的選擇遠比女人實際多了,他對利益的衡量超過感情。

最簡單的例子:

人們總能看到一句「對你好」就下嫁的姑娘,什麼時候「對你好」能對男人起作用了?

...

人性的本質就是喜新厭舊和貪婪,但世間安得兩全法,從來如此莫聰明。

《如果歲月可回頭》,字字充滿禪意,告訴我們一句話:

生命的真相就是一場又一場的相遇與別離,在一起時,一定要好好珍惜,不要等失去了才追悔莫及。

三個經歷了感情挫折的中年男人,在一起聊天時有一段台詞:

我們要的舒坦,說到底,就是一碗麵,一瓶啤酒,一場好看的球賽,一摞乾乾淨淨散發著香味的衣服,沒那麼複雜,也沒那麼遙不可及。

是啊,你曾千迴百轉追求人生的盛宴,到最後卻發現,最好的感情,只是尋常的一粥一飯。

...

女孩要記住:

就算上位了,幸福也難長久

如果當你逼走了原配,成功上位,那也不要高興太早。

要知道,他怎樣對別人,將來也可能怎樣對你。

上位前,你們兩是偷情關係,刺激而浪漫。

上位後,你成了他的妻子,要開始回歸到柴米油鹽。

當你開始對這樣的日子厭煩了,你可能成為了像他妻子一樣的角色,可能像他前妻一樣來打小三,陷入了無休止的生活瑣事當中……

如果你是一個小三,真相就是這麼的殘酷,與其瞄準別人的老公,不如踏踏實實找一個相愛的男人好好過日子。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單