綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

簡約時尚主打輕奢風,8H實木充電床頭櫃體驗

2020-05-12 12:32:17 家居 192人瀏覽

前言

...

▲室內家具中,床和床頭櫃算是我們日常臥室裡面使用最多的家居,而床頭櫃現在還兼顧擺放檯燈,放一些雜物,抽屜的作用則是至關重要,而隨著現代斷舍離的流行,床頭櫃的設計也是朝著簡約唯美的方面發展,去除了一些功能性,而增加了一些美觀性,而越來越多的功能也是被集成在床頭櫃裡面,越來越多的改變著我們的生活。

...

▲8H作為小米生態鏈主營家居類的企業,這幾天從早期的床墊到如今的沙發,收納櫃,實體床,床上用品等等,前不久發布了新款床頭櫃,在床頭柜上集成了無線充電的功能,和之前床頭集成USB插座相比則是又增加了對於床頭充電這個功能的擴展。

...

▲相信很多人都知道無線充電人人有,但是快充並沒有幾家能在產品上集成的很多,讓我們看看這款8H 的床頭櫃能否做的推陳出新。

開箱曬物

...
...

床頭的包裝並不大,我起初收到的時候還以為是其他的快遞,想想這個產品和我之前的床頭櫃相比有點太小巧了。

...
...

床頭櫃的整櫃由實木打造,不過背面的面板採用的合成板材。在電視的正面則是集成了無線充電功能,以便用戶在日常使用中給無線設備充電。

...
...

▲8H的實木充電床頭櫃採用了自己專門的充電頭作為無線充電的接口,也意味著這是一款支持快充(相對於祖傳的5V1A)的桌面設備。同時,桌面的接口採用USBA接口。官方的參數對於蘋果手機支持7.5W充電,對於安卓設備支持10W充電,不同機型由於電容容量不同,所需要的的充電也不相同,約為2.5小時-3H小時

...
...
...

▲床頭櫃的重要部分的五金件均採用的是DTC的配件,用料上還是非常不錯的。DTC的抽屜滑軌靜音開合,經久耐用,我家的大白洗衣櫃的五金件也是選擇的DTC 的產品。

...
...
...
...

▲床頭櫃採用專門的隱藏式設計,巧收雜亂的電源線,翻蓋扣板內部擴充的空間可以防止拖線板,方便使用手機充電和其他電器充電,也不用擔心桌面的線材太多,如果搭配小米的拖線板帶有USB輸出,桌面再多的設備都不怕了。背面的圓孔這是為了插線板預留的走線孔,即使是三向插頭可以方便的進入。

...
...
...

▲床頭櫃兩側的邊框採用了加高設計,防止物品滑落,邊角都做了弧度,避免磕碰到小朋友,做到更多更全面的保護。做一個貼心的枕邊人。

...
...

▲四個床頭櫃的支架也是免工具安裝,直接就可以使用手動搞定。本來我還覺得柜子太矮,加上這四個櫃腳之後馬上好了很多。柜子腿的高度為14.2CM,穩固承重,每個柜子腿下面還專門設計了靜音防滑毛氈,保護地板。而且14.2CM這個高度還兼容了市面上大多數掃地機器人的尺寸,日常打掃衛生也可以方便進入。

...
...

▲床頭櫃採用半開放設計,並沒有採用傳統的雙抽屜設計,兼顧隨手拿的概念,隨手取用的物品可以放在一層,私密的東西可以柜子的抽屜裡面,一抽一格,清晰有別。

...

▲當然這個功能對於喜歡看書的朋友是十分友好的,隨手拿起來書籍,隨手放進去儲物格,不過我是電子書愛好者。

日常使用

...

▲作為日常放在床頭使用的無線設備,基本就是手機耳機,我現在睡覺之前聽歌都會選擇小鳥的這款降噪耳機,而且也支持無線充電的充電盒。匹配使用很方便。

...

▲手機主力使用的小米MIX2S 也算是比較老的手機,支持無線充電,睡覺前看完手機隨手一放,第二天早上妥妥的充電,隨手拿隨手充電。

...

▲在看看其他的設備,幾光的檯燈也是支持無線充電的裝備,但是幾光的燈則是需要獨立的適配器,而且小愛音箱也需要獨立的適配器,我使用了一拖三的插座就可以搞定桌面的三個設備。

...

▲算是一台不錯的床頭櫃產品,不過價格方面還是略貴,要是能打個折扣還是非常值得入手的。

...

▲不過現在的行情,實木的家居產品都不便宜,主要一部分是材料,而另外一部分則是人工成本,8H充電實木床頭櫃除了抽屜和背板下部分採用多層板,其他部分均為橡膠木實木和白蠟木實木材料,做工上的材料還是可以保證。


結尾語

雖然現在很多廠家都有相關類似的產品,不過8H 的這款床頭櫃不論是做工還是用料都還是

比較有誠意,不過價格方面不算特別有競爭力,希望618有一個不錯的折扣,比較新穎設計是採用背倉的設計,可以簡化走線,外觀上設計新穎。如果充電面積能再大一些就更漂亮了,可以同時給耳機和手機一起充電。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單