綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

越來越多人封陽台用這種玻璃,美得像個景觀房,太聰明了

2020-05-12 12:27:05 家居 36人瀏覽

很多朋友都覺得,一個新房子最重要的就是買房的階段,只要把房子買下來以後,這個事情基本也就完成了,馬上就可以入住新房子了!其實最麻煩的就是裝修了,這是一件非常重要且麻煩的工程。而很多朋友在裝修的時候都習慣把陽台封起來,這樣一來就可以保證家人的安全了。一般來說很多朋友在封陽台的時候都習慣使用鋁合金或者是塑鋼。但是建議大家以後還是不要用塑鋼了,因為它價格雖然很便宜,但是很容易生鏽,並不實用。

...

一般來說,我們在封陽台的時候會使用塑鋼或者是鋁合金,而塑鋼則是那種裝在玻璃四周的框架,雖然看起來好像很結實,但是卻並不美觀,而且用塑鋼來封陽台的話,會遮擋住陽台的視野和光線,所以很多朋友都不喜歡使用這種塑鋼來裝修陽台了。他們更加傾向另外一種裝修方法。

...

那麼這個裝修陽台所用的材料到底是什麼呢?其實它就是時下最流行的無框玻璃陽台了。這種材料裝修起來是非常時尚好看的,而且也不會使我們的陽台看起來過於封閉和難看,而且這種材料的實用性非常強,安全係數也是非常高的,不用擔心會不牢固。

...

特別是那些住的樓層比較低的朋友,本來室內的光線就會被周圍的綠化帶和居民樓擋住,會比高樓層的要暗很多,如果再把陽台封起來的話光線就會更加差了,所以這種材料是最合適你們的,因為它可以幫助我們增加房子的透光性。

...

而且使用這種無框玻璃也不需要我們怎麼去打理衛生,因為它周圍都是無縫的,那些灰塵也就沒有辦法進去,打掃的話只要擦一下表面的玻璃就可以了,不需要再去清理夾縫,會方便很多。而且它的隔音效果也非常顯著,特別適合那些睡眠質量不好的人。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單