綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

想要做盆景,先選好樹樁,熟知4個''前提'',方能具有藝術感

2020-05-12 12:26:23 家居 30人瀏覽

簡介:每個使用高品質樹樁製作盆景的人都必須具有最佳的藝術氛圍。它可以在任何地方展現高端氛圍。一個好的樹樁需要多年的努力,充足的養分以及一系列諸如捆綁和修剪的過程,才能使其成為具有最佳藝術感的完美盆景人才。

...

1.樹樁類型的選擇

如果要製作樹樁,則必須選擇越來越少的葉子,越來越大的花朵,彎曲的樹枝和更多的水果結。該品種非常合適,一年四季都是綠色的。

...

您也可以將落葉品種用作樹樁,但是很難區分落葉品種。它有兩個季節,一個是春季,另一個是秋季。落葉品種在不同季節的生長跡象也不同。完美,只要您選擇合適的一款,它就更適合盆景。落葉品種是第一選擇,紫藤,櫟,三角楓等。

...

2.樹樁的活力和抵抗力更好

製作一個樹樁並不是那麼簡單。它必須滿足其生命力和抵抗力。活力必須選擇堅韌,只有這樣才能保持活力。為了將來更好的鋪墊。

...

樹樁的生命力是好的,首先看一下它的樹皮,用刀將其剝去,內部是綠綠色,透明水滴的滲入,流出很少,表明它是最好的選擇,只是看一下樹枝有彎曲的能力。確保選擇抗彎強度。樹枝折斷後,您會看到裡面的水分。特別潮濕的樹枝更適合樹樁和根部。還要繼續將其分開,看看是否有小水滴流出,只有三件事可以做盆景。

...

3.如何選擇樹樁的形狀

我們必須首先查看其整個身體是否完美,其次要查看其軀幹是否堅固,然後查看其分支是否筆直,以及其根部是否有許多小根。同樣,葉子越完美,效果越好。綠油是最佳選擇。最重要的是查看其分支機構的增長趨勢。它一定不能太混亂。只需輕輕修剪即可形成完美的形狀,更適合樹樁。

...


點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單