綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

家裡裝修廚房鋪地磚,這21個方案先看看

2020-05-12 12:25:20 家居 353人瀏覽

都說民以食為天,而廚房作為一個做飯炒菜的空間,在裝修的時候自然是不能被忽視的,從櫥櫃電器到碗筷廚具都關係著是否能做出一頓可口的飯菜。

今天我們要介紹的是廚房的硬裝部分,就是廚房地面磚的鋪貼方案,家裡還沒裝修的可以看一下哪種方案更適合你家~

一、啞光灰廚房地磚

廚房和衛生間一樣都是需要用到水的,所以整個空間相對潮濕,挑選地磚的時候會對防滑有一定的要求,而啞光灰色又是比較百搭的顏色,於是防滑又簡約的啞光磚就成為大多數人廚房裝修的首選方案。

...
...
...
...


二、拋光灰廚房地磚

如果說啞光磚有缺陷的話,那就是空間感有點灰暗,這樣就可以選擇表面更加光亮光滑的拋光磚,這樣不僅更加明亮也會容易清潔,相對來說防滑效果就會差一點,所以還是要考慮家人的需求選擇不用功能的地磚。

...
...
...
...
...

三、雅白廚房地磚

白色是更加乾淨的顏色,如果不喜歡灰色的冷淡,可以選擇優雅明亮的雅白系列,無論是用在廚房的牆面還是地面,都會讓整個空間更加通透大方,視覺上也能帶來一定的空間擴容效果。

...
...
...
...


四、文藝廚房花磚

無論過去多久,花磚都會是裝修設計中的重要元素,而花磚的設計也更加大膽和個性,逐漸突破了尺寸和紋飾的限制,可以考慮選擇一些花磚來裝飾空間,用它來打造屬於自己的個性空間,既能打破常規與沉悶,還能營造時髦與個性的氛圍。

...
...
...
...

五、廚房地面六邊形磚

六邊形磚屬於異形磚,給廚房的地面多了一種選擇,它構圖大氣、層次立體,可以打造簡約個性的廚房空間,幾何圖形六邊形和立體裝飾暗紋設計,比起常規四邊形增添了空間裝飾的多變性和可能性。不同顏色之間完美的融合,呈現獨有的六邊蜂巢視覺感。

...
...
...
...

以上就是21款不同材質不同風格的廚房地磚方案,有哪些款式是適合你們家廚房的嗎~裝修還是要從自己的實際需求出發,考慮家人的使用習慣以及生活需求來選擇,這樣才能裝出滿意的房子。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單