綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

特斯拉強行復工!馬斯克:要抓就抓我吧

2020-05-12 11:10:48 汽車 333人瀏覽

疫情仍在發酵,不過,世界各地已陸續開始復工,最「憋不住」的是特斯拉,在加州政府不讓特斯拉復工之後,特斯拉加州工廠已開始重啟生產,馬斯克表示,將會與所有員工站在一線。若逮捕特斯拉的員工,希望逮捕的員工是我自己。

...

據外媒報導,特斯拉(TSLA.O)加州工廠已經恢復生產。這家汽車製造商似乎無視當地要求,讓員工重返工作崗位。

媒體KPIX周一報導稱,工人們開始進出特斯拉加州弗里蒙特工廠。從當地媒體KTVU流出的照片中也可以看出,工廠停車場已擠滿,進一步表明周一早上工人們已經回來了。一名工人致電KTVU,稱他周日下午6點就來上班了,會在周一早上6點下班。該名工人稱特斯拉「已經啟動並正在運營」,並表示擔心工廠沒有遵循健康指導方針。

特斯拉CEO埃隆.馬斯克則表示,特斯拉今日將在違反加州阿拉米達縣的法令下重啟生產,將會與所有員工站在一線。若逮捕特斯拉的員工,希望逮捕的員工是我自己。

美國加州州長紐森表示,將就特斯拉重啟生產可能違反公共衛生秩序展開調查。

美國加利福尼亞州阿拉米達縣方面則表示,希望特斯拉能在防疫部門沒有監管的情況下遵守防疫制度。

剛早之前,由於加州不讓特斯拉復工,馬斯克5月9日發推威脅要把特斯拉工廠搬離加州。(來源:證券時報)

責編: 黃鑫 | 審核:李震 | 總監:萬軍偉

End

...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單