綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

溫和敏感肌新寵 elta MD胺基酸潔面

2017-07-31 時尚 79人瀏覽

我們的日常護膚中,很多人會不重視潔面,洗的所謂「乾淨」就好了,但是很多肌膚問題的根源例如敏感,脫皮,紅血絲甚至角質薄都是錯誤的洗臉洗出來的,找一個適合自己的潔面很重要!!

近期在微博風很大的美國性冷淡品牌elta,除了防曬潔面也是被頻頻誇讚,這款潔面十分百搭,各種人群、膚質都適用,護膚入門階段的小白選擇它絕不會踩雷,多數都會投喜歡票。

就算是用過各種潔面的人,再回過頭來用它也不會覺得差,是一款在使用感上能Hold住大部分人的潔面,如果你正好潔面用完了,或者正好想嘗試一款胺基酸潔面,但你不知道用什麼潔面時,買它肯定不會後悔!

和一貫的胺基酸潔面一樣,它溫和舒適,干敏皮都能放心用!我用過的胺基酸潔面里屬它的泡沫尤其綿密濕手濕臉上臉揉搓,夾雜著清新青瓜味慢慢起泡,它獨有的30秒自動起泡!

就是當泡沫與空氣接觸後,就算不揉搓也會自動發起豐富的泡沫,洗完乾淨不干,不假滑,干敏皮用作早晚潔面都OK,偏油肌更適合做晨潔,做晚間潔面的話等它自動發泡,清潔感更強,等待30秒!豐富綿密的泡沫就自動發起來了,超神奇

在這裡我科普一下什麼是胺基酸什麼是皂基等等,潔面裡面的靈魂物質就是 介面活性劑,它是讓你的臉上髒污離開的原因,胺基酸,皂基還有一個sls是目前潔面產品中主要的介面活性劑

皂基:成本低,洗好肌膚明顯的發乾,對我來說致敏風險高,很多偏油皮使用覺得清爽

胺基酸:是我最喜歡的一種,也是最溫和的,但是我一直沒找到可以打出紮實綿密奶油般泡沫的胺基酸潔面

這次elta就很棒,價格也很合適,洗感很舒服完全不乾燥,早晚都可以用,這款也是溫和不發乾的可能你們不是很愛聽這種成分,但是這些常識一定要了解下,一直用不適合自己的潔面,破壞了肌膚屏障以後要用更多的錢挽回啊,潔面還有一個一定要選擇弱酸性!

我們的皮膚就是弱酸性的,鹼性長時間使用就會破壞平衡,特別敏感肌要避免鹼性潔面,任何肌膚都不適用鹼性潔面,會導致角質變薄、皮膚變干,紅血絲等,elta的泡泡很綿密,除了洗感很舒服就是越綿密的泡泡吸附力越強,一個好的泡沫就是要倒著都不掉下來的綿密感

經常用綿密泡泡洗臉會不容易長閉口和一些黃色的油脂,純濕手打就能有很多泡沫,起泡網更好咯,上臉之後隨著搓揉泡沫會越來越多,非常細密,雖然很舒服但是不要搓到泡沫幹掉....不然洗好後會發乾,長期使用那種溫和的清潔,肌膚一天一天變乾淨的感覺,胺基酸潔面有很多,大家根據自己需要選擇,這款我推薦干敏肌可以試試。

工商服務
友情連結
分類選單