綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

海賊王:盤點現在四位皇副戰績,燼最輝煌,卡二最水!

2020-05-12 08:37:20 動漫 347人瀏覽

在海賊王這部動漫中,海賊王被譽為海賊勢力的巔峰,而在這之下,就是被稱為四皇的四大勢力,他們的船長都有著非常強悍的實力,除了個別以外,基本和海軍大將五五開,而皇副又都是什麼水平呢?今天小編就來給大家盤點下,現在四位皇副的戰績,接下來一起看看吧!

...


雨之希留,黑鬍子海賊團的二號船長,也就是皇副了,他原本是推進城的兩張王牌之一,但是因為自身性格的問題,被關進了推進城,但是後來加入了黑鬍子海賊團,到目前為止,他只出手過兩次,第一次在推進城殺了很多犯人,第二次是利用果實能力砍傷的莫利亞!

...


貝克曼,紅髮海賊團的二號人物,傳說是實力最接近四皇的角色,而他還被譽為海賊王中智商最高的人,到目前為止,貝克曼還沒有正式出過手,只是在頂上戰爭的時候,用手槍讓黃猿舉起了雙手,當然,有海迷認為,這是黃猿故意這樣的,貝克曼的實力任然是個謎!

...

燼,凱多海賊團的二號人物,遠古種的惡魔果實能力者,目前擁有四位皇副中,最輝煌的戰績,一個人滅了一個四皇團,雖然也有很大的水分,但是,敢直接對四皇團出手,可見本身的實力就非常的強,再加上完全掌握了制空權,讓他可以用這件事,吹一輩子的牛!

...


卡二,大媽海賊團的二號人物,果實能力者,還有著非常強大的見聞色霸氣,賞金超過10億,有過幾次出手,但都不怎麼理想,先是在茶會上,山治躲過了卡二的攻擊,然後和路飛在鏡子世界中決戰,本來完全碾壓路飛他,也不知道是不是預見了打敗路飛後的結果,直接放水,敗給了路飛!

#海賊王超話#


點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單