綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

海賊王漫畫979話分析,路飛搗亂索隆迷路,甚平和羅賓掌控戰局

2020-05-12 08:36:37 動漫 204人瀏覽

在海賊王漫畫第979話中我們可以看到,討伐凱多的大軍已經正式入侵鬼之島了,但百獸海賊團的人依舊還在開宴會,絲毫沒發現他們馬上就要被進攻了。錦衛門率領東軍、傳次郎率領南軍,兵力超過5000人向鬼島進發。


...
東軍和南軍

而羅則帶著赤鞘武士從海底潛入,三方大軍將整個鬼之島合圍。在沒有空軍的情況下,討伐凱多的大軍已經包括水陸兩條要道了,看來戰術安排得不錯。

...
三軍包圍鬼之島

路飛作為討伐凱多的主力,當然是選擇正面進攻,而且是和基德海賊團聯手。但因為基德不清楚錦衛門的作戰計劃,所以路飛自告奮勇去告訴他們,而索隆認為路飛一定會引起騷亂就去阻止路飛。

但娜美和山治早就知道這倆貨的德行了,路飛引發騷亂是必然,但索隆卻根本無法阻止路飛,因為路痴索隆迷路也是一定的。

...
路飛搗亂、索隆迷路

為了穩住掌控占據,能為路飛和索隆擦屁股,這時候甚平和羅賓的作用就顯示出來了。羅賓一直是草帽團里最冷靜的人,從她能面不改色說出死亡冷笑話就可以看出來了。

而甚平雖然剛加入草帽團,但他經驗老道,沉著冷靜,擁有大局觀,所以他完全能夠掌控戰局。就算路飛和索隆引發騷亂,甚平也能幫他們穩住戰局。

...
甚平和羅賓

甚平和羅賓的組合堪稱是草帽團的智囊團了,這樣的話三巨頭就是戰鬥主力,弱小三人組就是策應部隊,再加上甚平和羅賓組成的智囊團掌控戰局,草帽團戰勝凱多的把握又大了一些。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單