綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

海賊王 救過路飛的3個女人,一個人妖、一個美女還有一個是老妖婆

2020-05-12 08:35:58 動漫 186人瀏覽

路飛堪稱是海賊王里的作死狂魔,哪裡有危險就往哪裡沖,要不是有主角光環,想來他有10條命都不夠死的。所以每次路飛有生命危險時,都會有人來救他,今天小編就介紹曾救過路飛的3個女人。

1、伊萬科夫

伊萬科夫是革命軍的幹部,也就是路飛老爹龍的手下,而她本身還是人妖國家的國王。

路飛在推進城中了麥哲倫的劇毒陷入昏迷,而小馮帶著路飛找到了人妖王伊萬科夫,伊萬科夫用治癒荷爾蒙幫路飛治療,而路飛最終靠著頑強的意志和生命力戰勝了劇毒,而且之後更是變得百毒不侵。


...
人妖王伊萬科夫

2、蕾玖

蕾玖是傑爾瑪的公主,是山治的姐姐,蕾玖本身也是海賊王裡面有名的大美人。

在路飛去蛋糕島救山治時,因為缺乏食物所以吃下了毒魚中毒了。在路飛快死的時候,蕾玖出現幫路飛吸走了毒液救了路飛一命。蕾玖是以劇毒為食的,她吸走劇毒的時候一口氣差點把路飛吸成乾屍。她也是奪走路飛初吻的女人,要是山治知道了肯定會說:我把你當兄弟,你居然要做我姐夫!


...
蕾玖幫路飛吸走劇毒

3、布蕾

布蕾是大媽的女兒,也是卡塔庫栗的同胞妹妹,因為小時候被砍傷了臉,所以長得很難看,再加上她的臉看起來很老,所以布蕾看起來就像是一個老妖婆。

在路飛和卡塔庫栗對決的時候,路飛因為霸氣用盡所以要逃走等待霸氣恢復,但卡塔庫栗一直在追殺他。而路飛在逃跑的過程中,遇到了躲在角落裡的布蕾,這可真是轉角遇到愛了。路飛利用布蕾的果實能力逃出了鏡子空間,而卡塔庫栗無法穿過鏡子,所以路飛也因此撿回一條小命。


...
布蕾


雖然布蕾不是自願的,但這也算是救了路飛一命。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單