綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

盤點:各動畫製作公司的角色哭泣場景 誰的眼淚打動了你

2020-05-12 08:34:14 動漫 67人瀏覽

哈嘍,大家好,我是你們的小宅。本期小宅要給大家帶來的是推特網友hayate852整理的各動畫製作公司的角色哭泣場景,主要是女性角色的哭泣畫面,還看見女生流淚太令人心痛了。

不過畢竟是二次元的世界,哭泣起來畫面都還是很唯美的,現實生活中小宅哭泣那可是鼻涕眼淚一起來,我還是躲起來哭吧,淚奔……

...

1.京都動畫《吹響!上低音號》久美子的眼淚好像珍珠一樣啊,是美麗的眼淚

2.A1pictures 《四月是你的謊言》宮園薰緊閉著雙唇、眼淚集聚在下巴,是努力讓自己堅強的眼淚

...

3.SUNRISE《LoveLive!》成為了偶像,即使流淚也要面帶微笑啊……

4.J.C.STAFF《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》閉上眼睛的流淚,內心更加拒絕和悲傷……

...

5.SHAFT《3月的獅子》拉長的嘴角和臉上的淚水錶示,這是一次忍住流淚失敗的經歷……

6SILVER LINK《如果有妹妹就好了》直率的哭泣也是一種堅強

...

7WIT STUDIO《甲鐵城的卡巴內利》側臉的流淚也很美,如斷了線的珠子滾落的淚滴

8DEEN STUDIO《為美好的世界獻上祝福!》阿庫婭哭起來真是沒有啥包袱,有種可憐又想笑的感覺,是這一波里嘴巴張最大的妹子了~

...

9DOGA KOBO《new game》委屈臉的流淚讓人心疼

10P.A.WORKS《夏洛特》不細看甚至都沒有發現在流淚,摸摸那些流淚卻還在笑著的妹子……

...

11ufotable《鬼滅之刃》即使成為了「鬼」,也有人類的的眼淚……

12white FOX《re.0》擦去眼角的淚水,是不想讓喜歡的人難過

...

13MAD house 《比宇宙更遠的地方》能撲到別人懷裡大哭也是十分暢快的事情,你是否有那個可以撲進懷裡的人呢

14I.G PRODUCTION《心理測量者》含在眼中的淚水,內心一定是十分的複雜~

...

15K BONES《我的英雄學院》作者在國內已如涼涼的淚水

16SATELIGHT《末日時在做什麼?有沒有空?能來拯救嗎?》眼淚能被風吹走,但是悲傷不能……

好啦,一口氣看了這麼多流淚的妹子,其實小宅印象深刻的哭泣場景也是有很多的,真是說不完啊~你心中有些經典的哭泣場景呢,歡迎留言評論告訴小宅哦!


...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單