綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

庫克太壞了!廉價版iPhone 12有"貓膩":小劉海高刷屏+天線閹割

2020-05-12 02:26:39 3C 183人瀏覽

相信大家都知道,自從進入到5G手機時代以後,各大手機廠商也是直接掀起了一股「漲價潮」,各大手機廠商所推出的5G手機都紛紛開始上漲,很多5G旗艦手機的售價漲幅更是在千元以上,這也是讓很多想要更換5G手機的用戶紛紛直呼「傷不起」,反觀蘋果,卻趁國產手機廠商紛紛進攻高端5G手機市場之際,直接推出了一款「廉價版」iPhoneSE2手機,作為目前售價最便宜,性能最強的iPhone手機,確實也是吸引了很多消費者關注,憑藉蘋果A13晶片+IOS13系統,同時還有3299元超低實惠價,也是讓這款iPhone SE2手機銷量迅速突破百萬大關;

...

根據外媒最新報導,蘋果在嘗到了「廉價版」iPhone的甜頭後,也將會在下半年上市銷售的iPhone 12系列產品中,也增加一款「廉價版」入門級iPhone 12手機,起售價大約在4500元人民幣左右。

...

根據目前爆料信息,已經基本能夠確認,今年iPhone12系列機型將會推出四個版本:5.4英寸螢幕的iPhone 12入門版,6.1英寸的iPhone 12 plus,6.1英寸的iPhone 12 Pro以及6.8英寸的iPhone 12 Pro Max,全系均搭載高通X555G基帶晶片,支持雙模5G網絡,這意味著很多果粉們都不用再擔憂iPhone手機會出現「信號弱、斷流」等問題了,其中入門款iPhone 12起步價摺合人民幣大約在4500元左右,憑藉「真香」價格無疑也會再次吸引很多消費者購買。

...

首先在外觀設計方面,入門版「iPhone 12」將會採用「小劉海」設計,整機屏占比再次得到提升,但作為一款入門級機型,在售價方面進行了妥協,在其他性能配置方面,也將會進行一定的閹割,不然更加高端的iPhone 12Pro機型怎麼賣呢?

...

據悉,入門版iPhone 12手機,在性能方面與iPhone 12 Pro機型相近,但「廉價版」iPhone 12在相機、電池續航等方面都進行了閹割,並且這次iPhone 12還會閹割一些5G頻段,這意味著入門版iPhone 12手機的5G理論峰值網速也會有所降低,更重要的是,根據產業鏈人士爆料,這次入門版iPhone12的閹割將會是在天線層面閹割,以達到降低成本目的,對此很多網友都紛紛表示:「庫克開始變得越來越壞了!」

...

最後:各位小夥伴們,不知道你們對於「廉價版」iPhone 12機型上所出現的「貓膩」都有什麼樣的看法和意見呢?歡迎在評論區中留言討論,期待你們的精彩評論!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單