綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

「行情」魅族17/Pro首銷秒沒備貨尷尬 官方致歉5.13二輪開售

2020-05-12 02:22:53 3C 32人瀏覽
...
...

日前,魅族17系列正式發布,帶來了魅族17、魅族17 Pro、魅族17 Pro曉芳窯藝術典藏版魅族17航母限定版,其中魅族17 和魅族17 Pro 常規版 於今天上午10點正式迎來首銷,但略尷尬的是備貨一如既往秒沒的節奏。

...

上圖是京東聯盟 自營旗艦店後台銷量數據

雖然有延遲沒刷新的原因 但這個數字仍然略少吧

很多小夥伴留言表示10點準時搶購但都沒搶到,特別是魅族17的「夢幻獨角獸」和魅族17 Pro的「天青」和「定白」色反饋最多,而「松深入墨」配色的丐版據了解官網10點半左右還能刷出來幾台,但終究還是讓搶購的首批用戶略感不滿。

...

對此,魅族科技官方也發布了致歉信,表示:「首銷第一天,雖然我們已經在盡全力備貨,但還是無法滿足大家積攢許久的熱情,在這裡誠摯地向沒有買到魅族17系列的用戶說聲抱歉。接下來這幾日將繼續拚命備貨,將於5月13日即本周三上午10點進行二輪開售。

...

你今天參與魅族17系列的首銷了嗎

搶到的小夥伴可以留個言~

近期熱點

...
...
...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單