綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

安卓驍龍865系中唯一搭載LCD螢幕的旗艦機—iQOO Neo3

2020-05-12 02:19:08 3C 81人瀏覽

2020年一開年截止到現在,各大手機廠商的旗艦機基本發布完成,很多消費者在準備換5G手機的時候,面對密密麻麻的5G旗艦機,挑的眼花繚亂。在這些陸續發布的驍龍865系5G旗艦機中,大部分採用的是Oled螢幕,只有 iQOO Neo3採用了LCD屏,算是比較獨特的一款安卓旗艦機了。

...

說起來,iQOO Neo3發布時間是4月24日,其實這個時間段,安卓高端旗艦機基本上已經完畢了,但是堅持使用LCD屏的用戶卻差不多失望了,因為已經發布的這些旗艦機中,都是採用的是oled屏。部分用戶不喜歡Oled螢幕的原因一般有二:一是螢幕的頻閃對於眼睛有傷害,二是oled螢幕比較鮮艷。iQOO Neo3的發布,算是給這部分用戶 一個希望了。

...

安卓驍龍865系中唯一搭載LCD螢幕的旗艦機,iQOO Neo3在LCD這塊螢幕上也下了極大的功夫,首次上了144Hz刷新率,官方稱其為144Hz競速屏,支持5檔幀率轉換。當然,144高刷新率帶來的後果就是比較費電,也由於此,,iQOO官方特別定製了全局自適應刷新率技術,搭配更省電的4power螢幕供電技術,在保持續航的基礎上,也能保證功耗和體驗的平衡。

...

當然,,iQOO Neo3的亮點不光只有官方宣傳的144Hz LCD競速屏,驍龍865處理器配合UFS3.1快閃記憶體也是iQOO Neo3的亮點。一些用戶追求LCD屏的同時,對性能同樣也是有著一些要求,要知道開啟144hz刷新率的情況下,如果性能不夠,那麼在體驗上肯定會大打折扣,並進一步影響品牌口碑。所以驍龍865處理器配合144hz刷新率,是iQOO Neo3的正確選擇。

...

此外iQOO Neo3還有很多亮點,比如立體雙揚聲器,超級液冷散熱,44W超級快充,4500mah大點出等等,如果說iQOO Neo3作為旗艦機擁有這些動心的參數,小編並不例外,但是在同時擁有這些亮點的情況下,價格居然壓低到了2698元起,這就不得不讓小編很是驚訝了。

...

今年的驍龍865系安卓旗艦機,恐怕只有iQOO Neo3這款旗艦機搭載LCD屏了,對性能有要求,且堅持LCD屏的朋友,大可以考慮這款,也是一種不錯的選擇,好了,本帖就到這兒了,碼字不易,看到這兒麻煩動動你的手指頭,給個關注哦~

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單