綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

她是唐嫣工作室簽約的唯一藝人,曾經熱度不輸迪麗熱巴,現在卻鮮為人知

2017-07-30 娛樂 84人瀏覽

如今當紅小花們在演戲之餘,已經開始紛紛建立自己的工作室了,最知名的莫過於楊冪創辦的嘉行楊冪工作室,曾經因為簽約藝人顏值高且辨識度高而頻頻上熱搜,其實,楊冪的好閨蜜唐嫣早在2013年也創辦了自己的工作室,而且工作室只簽約了一位藝人,她就是陳鈺琪。

提起陳鈺琪大家可能沒有印象,她在唐嫣、羅晉主演的熱播劇《錦繡未央》中飾演「九公主」拓跋迪,隨著《錦繡未央》的熱播,拓跋迪這個角色也獲得了觀眾的關注,陳鈺琪雖然是一個新人,《錦繡未央》是她參演的第一部電視劇,但是她不僅人長得美,有辨識度,而且演技很好,因此受到的關注度很高。

再者,「九公主」拓跋迪這個角色的人設非常好,活潑機靈,善良可愛,是唐嫣飾演的李未央的最佳助攻,大家也通過這部劇認識到了這個新人。可以說,陳鈺琪的演藝之路起點還是很高的。

如今,楊冪旗下的新人迪麗熱巴、張彬彬等人都已經開始能夠獨挑大樑出演女主和男主了,陳鈺琪卻像是從演藝圈蒸發了一般。

自《錦繡未央》之後,陳鈺琪參演了網劇《鮮肉老師》,劇中飾演白富美校花陳琳,但這個角色引起的水花不大,極少有人關注到。

由她主演的網劇《私立蜀山學園》已拍攝完畢,她在劇中飾演女媧後人星慧,如今還未上映。

《香蜜沉沉燼如霜》這部劇可以說是未播先火,陳鈺琪在劇中飾演女二號卞城公主鎏英,她在這部劇中的造型和人設都比較討喜,不知道會不會成為陳鈺琪重新火起來的契機呢。

不管怎麼說,作為一個新人,陳鈺琪能夠在這麼短的時間內擁有知名度已經很不錯了,希望老闆唐嫣多多提攜新人,讓陳鈺琪成為下一個當紅小花。

工商服務
友情連結
分類選單