綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

「呼倫貝爾汽車產業園•暖春行動」廣汽本田:本色銳雅 縱享時光

2020-05-11 11:20:38 汽車 42人瀏覽

廣汽本田汽車有限公司成立於1998年7月1日,是由廣州汽車集團股份有限公司、本田技研工業株式會社和本田技研工業(中國)投資有限公司按50:40:10的股比共同投資建設和經營的企業,合資年限為30年。


廣汽本田汽車研究開發有限公司(簡稱:廣汽本田研發公司)具備商品企劃、造型、設計、整車試作、實車測試、零部件開發等整車開發能力。為創造相應的開發環境,導入了測試所需的各種先進設備,建成功能齊全的試車跑道。廣汽本田研發公司在本田技術研究所支持下,通過汽車研發來培養具有整車開發能力的人才。2015年廣汽本田研發公司研發基地的建成使用,極大地提升了廣汽本田自主研發能力和創新能力。


2016年4月23日,面對全新時代,廣汽本田以實現用戶夢想為中心進行全新品牌升級,發布全新的中文品牌口號:「讓夢走得更遠」,英文品牌口號「Your Dreams. OurDrive.」,向消費者傳達廣汽本田區別於其他品牌的「年輕於心、持續創新、富於洞察、值得信賴、鼓舞人心」的品牌形象屬性。全新品牌形象口號傳遞了廣汽本田「夢想同行者」的角色定位,鼓勵消費者去追尋夢想並探索自身更多可能,無論夢想是大是小,廣汽本田都理解、相信並願意與消費者同行。

...
...
...
...
...
...
...



記者:王玥淋

編輯:王思雨

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單