綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

50歲女人的困擾,離婚後的生活,怎麼繼續

2020-05-09 15:04:38 情感 33人瀏覽

有一位50歲的粉絲給我留言:兜兜,你好。我今年50歲。我結婚比較晚,30多歲結的婚。和丈夫剛開始在一起呢,感覺他人比較老實,但是時間長了,發現他不是那種老實人,他不僅沾染一些不良嗜好,而且動輒對我打罵。

後來我才知道一個詞叫做家暴,他的做法已經上升到家暴的層次了。於是在前兩年,我跟他提出了離婚,他不同意,因為這件事情我們還鬧到了法院。

...

和他離婚之後啊,我就是自己一個人在生活,但是女人嘛,時間長了也會有也會想要進行夫妻生活的時候,但是我孤身一人,我也沒有找到另外的人去相伴一生,我這個時候該怎麼辦?

兜兜先建議你,在生活中尋找一個真正愛自己的人。找到一個愛你的人,所有的問題都迎刃而解了。再其次就是,你可以把生活的重心放在其他的地方上。

(此處已添加圈子卡片,請到今日頭條客戶端查看)

50歲也可以培養一些自己其他的興趣愛好呀,就比如說是可以其他的人去跳廣場舞啊,可以多注重一些自己皮膚上的保養啊,可以讓自己變得更有氣質啊,時間久了你自己變得越來越完美,那麼你吸引到的人呢,也是越來越優秀的。

...

這個時候,這個問題還難嗎?所以,當你迷茫在一些事情里的時候,不要把它看得太過重要,也不要一直圍著他它轉。而是應該換一種角度,想想自己怎麼做,才能更好的去解決當下這個困境。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單