綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

心理學:男人離不開你的秘訣,就是滿足他精神需求

2020-05-09 14:51:11 情感 37人瀏覽
...

女人都渴望一段美好的感情生活,在愛情里尤為把男人對自己的態度看得很重要,女人也會因為一個男人離不開自己而感到幸福。

一個女人愛情里的成功不是為男人死心塌地的付出多少,而是讓男人離不開自己,但是要想真正留住一個男人的心並非一件容易的事。

很多的愛情往往都是先紅了臉再紅了眼,相愛很簡單,培養持續的彼此依賴感很難,要想讓男人離不開你首先就要真正懂得男人想要的是什麼。

...

理解對方的需求

安妮寶貝說過:靈魂深處的美麗和寂寞,總是需要一個人來讀懂。

都說女人心思細膩,而男人大都不拘一格,實際上,面對感情,男人同樣有自己的想法和思考。

要想讓男人離不開你,首先要搞清楚,在愛情里,在你的身上,他真正需要的是什麼,只有讀懂對方的心,才能有正確的方向。

很多女人在感情中很盲目,她們天真的以為,付出越多,男人就會越愛自己,事實上這種付出很大程度上來說對男人只是一種負擔的愛,因為沒有真正走進對方的心理。

一個男人需要的更多的不是現實中物質上的援助,他們更需要的其實是一種精神食糧,現在社會很多男人往往有太多現實的壓力,他們更渴望的是女人精神上的理解。

在電視劇《我的前半生》中,陳俊生之所以出軌凌玲不是因為她多漂亮多年輕。

而是比起自己的原配妻子來說,她更懂自己,更加能在精神上給予自己安慰和依賴。

很大程度上來說,這種依賴來源於一種女人對男人的理解,但是很多女人她們太自以為是的付出反而弄巧成拙。

...

關鍵在於:產生精神依賴

留住一個男人的秘訣關鍵就在於產生精神依賴,那麼什麼是感情中的精神依賴?

通俗來說就是一種拋開物質和現實,愛與性,一種精神上離不開,極度的需求。

不是因為你的離開沒有可口的飯菜,也不是因為需要愛的感覺而愛。

而是因為沒有你會內心深處產生的孤獨,沒有對方就無法幸福的依賴。

一個人永遠無法離開你的原因不是因為你擁有什麼,而是在於你能帶給對方的感覺。

就像子女在心理上一輩子都離不開父母,並不是因為父母能夠給予物質上的幫扶。

而是一種血脈之中的愛與依賴,這種愛不在乎貧窮與富貴,不在乎任何外在的變化,只在於在靈魂深處"我需要你"的感覺。

...

精神上的需求才能長久不衰

而女人要明白,之所以我們要讓男人對自己產生精神依賴的原因,在於只有精神上的需求才能長久不衰,也只有精神上的富有才能源源不斷的輸出。

對於很多女人認為的對男人好,竭盡全力的付出,總有一天當對方不需要你的時候,你所做的一切其實就一文不值。

在電視劇《妻子的誘惑》中,最開始林品如對於丈夫而言只是一種生理上的需求,需要她照顧家庭,需要她傳宗接代,也正因為如此,丈夫不懂疼惜,等有一天膩了就在外面勾三搭四。

因為從心底來說,林品如做的這一切換作任何一個女人都可以做,並不特別,也並非缺她不可。

但當她變身高珊珊華麗回歸的時候,對於洪世賢來說那是一種絕無僅有的吸引,產生的是一種精神上的渴求和依賴。

其實女人想要真正了讓男人離不開自己,就學著做在他生命中獨一無二的女人,成為他的精神食糧。


...


培養精神依賴的技巧

女人如何讓對方變身精神依賴?關鍵不僅在如何對男人,更在於如何培養自己。

一、懂得理解

男人不會拒絕一個會理解自己的女人,理解在感情中其實更為可貴,因為太多女人太在乎自己的感受,而忽略男人的想法,產生一種心理偏差,就會讓對方感覺身心疲憊。

試著多理解男人,多關心對方的感受,懂得尊重男人,成為他精神上的伴侶,多交流多溝通,慢慢的就會讓男人離不開你,因為對他而言你是他精神上最能夠放鬆的柔軟地帶。

...

二、自我培養

女人不能忽視對自我的培養和成長,比起默默為男人付出,一個優秀的女人更能迎來男人的喜愛,男人會愛上一個漂亮的女人,但不一定會尊重,男人會尊重的永遠是優秀的女人。

女人的優秀不僅在於外貌更在於自身的修養,學識和內涵。

都說成功的男人背後一定有一個成功的女人,一個女人的內涵氣質決定了男人對你的愛,所以學會自我成長,多讀書多經歷,成為一個優秀的女人才能牢牢抓住對方。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單