綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

絕地求生一姐小團團年度被打成紙老虎 跌落神壇距離幻神越來越遠

2019-11-20 06:50:40 遊戲 127人瀏覽

  鬥魚年度活動目前仍然在火熱進行中,並且將在今天誕生最後八位晉級到年度巔峰賽20強的主播,從這次比賽看,小團團和PDD成為目前最讓人失望的主播,在沒有背後公會的支持下, 兩大冠軍熱門主播被打成紙老虎,而小團團也在直播的時候透露放棄年度不上了。

...

  在昨天有12個晉級到年度巔峰衝刺賽的機會,小團團靠著直播間水友的支持打到了120萬元的禮物,但因為後勁不足逐漸被反超,最終排名第13無緣直接晉級,只能在今天爭奪最後的晉級機會。

...

  不過在直播的時候小團團已經表示,這次年度不上了,因為大家都是月入百萬的主播,但自己現在一百萬都拿不出來,但為啥沒錢還不能說,這次年度就不上了。目前小團團憑藉著直播間水友的支持,目前以25萬元的禮物暫時排名第八,還在晉級名單中,但在她之後的還有PDD、姜允兒、早安醬、騷白等知名主播,並且都有可能在最後時刻繼續發力完成反超,所以小團團想要取得晉級資格,還是需要自己再​努力一些,否則晉級機會渺茫。

...
...

  在這之前小團團一直被視為年度奪冠大熱門,甚至將她和旭旭寶寶、PDD等幻神主播相提並論,如今PDD因為競標LPL戰隊,並且忙著買隊員組建戰隊的事可能放棄年度,而小團團純屬是因為自己實力不足,恐怕要無緣年度十大巔峰主播。

工商服務
友情連結
分類選單