綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

1米58小s遇上1米72湯唯,輸了身高,卻贏了氣場!

2017-07-30 時尚 106人瀏覽

近期湯唯出現某活動,身穿黑白拼接的兩件式禮服,修身的剪裁勾勒出玲瓏的身材曲線,側分髮型,畫著大紅唇的她太讓人驚艷了!

腳踩黑色的高跟鞋,安靜站立甜笑的湯唯女神范十足!

同穿黑白拼接長裙的還有小s,她選擇的是高開叉的裙子,一雙美腿若隱若現,更添性感女人味!

長長的裙子底下隱藏一雙一字帶超高跟涼鞋,一頭清爽短髮,靠牆演繹「歪頭殺」的小s氣場全開,直逼一米八有木有?雖然她比湯唯矮了足足15cm,但是完全看不出來啊,不得不說,小s這身材比例沒誰了!

黑色的抹胸上衣搭配黑色的闊腿褲,寬寬的褲腿底下隱藏一雙恨天高,腿長到逆天,側分短髮,整體造型優雅幹練!

白色的襯衫,肩部滑下更添性感女人味,搭配卡其色的半身裙,裙子開叉的設計凸顯出一雙美腿,腳踩的一字帶高跟鞋也能眼神腿部線條,側分微捲髮型,延續一貫搞怪風格的姿勢,這麼會穿,又這麼逗逼的小s你喜歡嗎?

黑色的修身連衣裙搭配黑色的高跟鞋,性感的身材曲線和美腿盡顯,裙子上面的拉鏈設計個性時髦,佩戴單邊耳環,畫著精緻妝容的小s優雅又不失性感女人味!

紅色星星印花連衣裙搭配粉色的尖頭高跟鞋,超高腰線的設計襯的她身材更加的高挑,低扎的髮髻,側顏的小s也很美膩,超有活力的!

拼色的弔帶上衣搭配拉鏈的修身裙,拉鏈拉至大腿處,一雙美腿超級搶鏡,腳踩拼色高跟鞋,側分短髮的小s個性時髦,御姐范十足!

工商服務
友情連結
分類選單