綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 歷史 / 內容

歷史過往;曹操為啥喜歡寡婦?原來有這麼多好處,網友:漲知識了

2020-05-09 08:54:06 歷史 41人瀏覽

說到袁天罡這個人,相信了解點歷史的人對他都不陌生,他可以說是神仙一般的凡人,比起太極拳祖師爺張三丰有過之而無不及。

...


他曾對李唐江山以及武則天都預言過,並且都一一實現了。蕭皇后還是小女孩的時候,她就預言了蕭皇后的一生命犯桃花,

但母儀天下,這個預言還真的實現了,蕭皇后一生可是被6位帝王瘋狂槍里長達60多年的。從十三歲嫁為楊廣做王妃開始,歷經了楊廣、宇文化及、竇建德、突厥處羅可汗、吉利可汗和李世民等六位丈夫。

...


袁天罡研發的《推背圖》,那更是古今預言的第一奇書,它成功的預言出李唐的皇帝共有22位,裡面出現的櫻桃明確預示女皇武則天會篡位;不僅是李唐時代的時期,他還成功預言了1000多年後太平天國的天京事變。

...


他還預言葉赫那拉氏會失敗,努爾哈赤的愛新覺羅一族將會統治這個國家,事實證明這個預言確實是真的,他還預言了葉赫那拉氏的詛咒,葉赫部首領臨死前曾對天發誓:我葉赫那拉就算只剩下一個女人,也要滅建州女真。慈禧太后正是葉赫那拉氏後人,她就憑一己之力敗掉了愛新覺羅族人辛苦攢下的天下。

...


推背圖最出名,也是最被現代人所關注的一個預言,只有簡單的8個字,五星出東方利中國。那5星是哪五星呢,他們是指歲星、熒惑星、填星、太白星以及辰星。由於地球自轉,這五顆星很難同時出現,這種情景的出現平均要500多年才能實現一次,這樣的情形上一次出現還是在漢元年10月的時候,當時的漢朝一路開拓疆土,國勢確實達到巔峰了。

...


據科學技術推測,下一次五星匯聚是在2040年9月9日,屆時中國是不是可以達到另外一個頂端呢?無論推背圖的預言是真是假,中國也是確確實實的在穩步發展,五星或許一直在使中國受利。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單