綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

小米Note3雙攝8G+128G存儲,繼續進軍全面屏!

2017-07-30 3C 71人瀏覽

小米5x從預熱到發布熱度幾乎是不衰減。可以說小米的產品「出生就自帶光環」。小米這幾年憑藉良好的市場營銷以及較高的性價比,樹立了良好的品牌形象和吸引大批粉絲。小米5x熱度還沒散去網絡上就已經開始曝光了小米Note3的消息。

從曝光的效果來看,小米note3的陣勢非常強悍。無論是外觀和位置都透漏著高端級的感覺和派頭。全面屏給手機增加了不少美感。

外觀:從概念圖來看,小米Note3並沒有沿用實體home按鍵設計,而是採用了和Note1一樣的虛擬鍵設計風格,這樣可能更加凸現小米Note3的立體感和真實感。這樣設計也可以增大螢幕的占比,追求更加完美的設計。正面依然採取的是曲面屏設計,對上下邊框進行簡化縮短了邊框的尺寸。背部來看,小米note3前置攝像頭像素為1200萬+後置2300萬索尼雙攝雙攝,目前手機的外觀和贏家配置幾乎達到瓶頸,要想突破除非革命性的創新。

配置: 毫無疑問小米Note3處理器的選擇非高通驍龍835莫屬,在內存方面也許可能採取8+128G的組合,畢竟目前主流旗艦機剛開始普及6G,小米一向是以發燒而生無論是處理器和內存均採用最先進的配置。其他方面,配備4600mAh大容量電池,運行即將發布的更為省電的MIUI9系統,讓電量更給力。

工商服務
友情連結
分類選單