綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

開扒明星們的逆天關係網,一個比一個凌亂瘋狂!

2017-07-29 娛樂 81人瀏覽

娛樂圈明星最複雜情史關係譜

曾經,謝霆鋒和周迅傳出緋聞,有網友列出了這張錯種複雜的關係圖,讓人感嘆娛樂圈真是個「圈」。

「李亞鵬王菲是夫妻;李亞鵬周迅前男女友;李亞鵬瞿穎是前男女友;張亞東瞿穎是情侶;張亞東是王菲製作人;張亞東周迅是緋聞男女友;張亞東徐靜蕾是前緋聞男女友;李亞鵬徐靜蕾是好友;竇唯王菲是前夫妻;竇鵬是竇唯弟弟;竇鵬周迅是前緋聞男女友;黃覺瞿穎是緋聞男女友;黃覺周迅是前緋聞男女友;黃覺徐靜蕾是男女友;朴樹與周迅曾是男女朋友,張亞東是朴樹的製作人;高原與竇唯是現任夫妻;高原是宋寧的表姐,宋寧與周迅是前緋聞男女朋友;謝霆鋒是王菲前男友,正在和周迅談戀愛。」

娛樂圈就是這樣,閃婚、斷背、復活,各種爆料,各種不靠譜。看了那麼多明星複雜關係圖,不禁感嘆:娛樂圈這麼亂,外面什麼都是浮雲。且來看娛樂圈明星最複雜關係Top10,保證個個讓你咋舌。

大S汪小菲關係譜:曾有媒體報導,汪小菲慶生忍不住大罵爆粗,原因竟是為了大S的前任男友周渝民和前前任男友藍正龍,汪小菲明知外面有媒體蹲守,仍大罵摔東西。對此傳聞,汪小菲表示太無聊不願回應。但如果爆料者說法正確,表示汪小菲對大S過去的情史也相當在意。大S情史豐富,汪小菲的情史更是糜爛不堪,還曾與張雨綺、章子怡等女星發生過緋聞。

王菲李亞鵬夫婦關係譜:李亞鵬王菲是夫妻;李亞鵬周迅前男女友;李亞鵬瞿穎是前男女友;李亞鵬徐靜蕾是好友;竇唯王菲是前夫妻;竇鵬是竇唯弟弟;竇鵬周迅是前緋聞男女友...真是剪不斷理還亂。不過眼下,正是王菲李亞鵬結婚八周年,王菲迷在新浪微博把兩人的合照砌成心形祝福他們,李亞鵬留言:「還想要什麼呢?幸福還是糖?」好友那英調侃稱:「八年啦!難熬吧?哈哈!」以前的緋聞關係,就讓他散了吧。

謝霆鋒張柏芝夫婦關係譜:現在傳出謝霆鋒疑似和周迅戀愛,實際上前妻張柏芝的情史更是一籮筐。路坎坷的她,先後與多位男星發生感情糾葛。如初戀朱永棠、周星馳、陳小春、陳曉東、黎明、陳冠希等,尤其是2008年艷照門事件以來,張柏芝的情史更被扒的體無完膚。

鄢頗李小冉夫婦關係譜:鄢頗的戀情被真正披露時,是被砍之後。2001年,鄢頗和梅婷結婚,2007年,兩人離婚,離婚原因是梅婷無法忍受鄢頗的風流。2007年,鄢頗和梅婷離婚的當口,和金莎K歌的親密照片被曝光,這次事件似乎是一次炒作。從陸川的揭露鄢頗的微博來看,鄢頗喜歡潛規則女星在圈內不是新聞,和他有過瓜葛的女星有多少,很難統計。而李小冉比較喜歡有才華的「男導演」,有多位男導演都在拍劇合作期間短暫地與她傳出緋聞,如Z、L、Y導演。Z是李小冉的恩師,兩人合作過多部電視劇,直到去年才解約,李小冉與他的緋聞早有流傳,但無人拍到照片。李小冉與鄢頗據說也是在2008年兩人拍攝電視劇《陰丹士林》時產生了戀情。

周迅錯綜複雜的關係譜:上面的圖片,是針對周迅情史來說的。 16年,7任戀人。這個渴望愛的女人,就這樣放棄了這個原本說嫁定的男人,其實周迅這16年經歷了多次無疾而終的戀情,周迅的情路走得有些坎坷,最為人熟悉的是她和李亞鵬曾經的一段戀情,但周迅總是喜劇般地開始一段感情,並在激情似火後,又悲劇般地戛然而止。如竇鵬、賈宏聲、朴樹、李亞鵬、宋寧、李大齊、王朔等人傳過緋聞。

吳亞馨關係譜:台灣富少淫魔李宗瑞不雅照風波鬧得沸沸揚揚,而涉及「艷照門」女主角之一的吳亞馨被曝一人苦扛家族12口人的生計,月花15萬元養三代人。消息一出,不少網友為之譁然。隨著台灣艷照門風波深入,淫照主角吳亞馨的情史也被挖出,除了與富少李宗瑞的不堪情史外,有爆料稱還鍾情於偶像級明星何潤東與F4成員朱孝天。

京城四少關係譜:「京城四少」(汪小菲、汪雨、王爍、王珂)最多只能算新富的二世子,才氣修養不見長,只知很狂很囂張。他們最廣為人知的,不是打下什麼轟轟烈烈的商戰,而是曾經或者正在和哪些娛樂圈女星們愛來愛去。其實汪雨很冤枉,四少中數他最低調,最近真沒惹什麼事,但也數他交過的女星最多。女友可謂遍布華語娛樂圈,令人震撼。不再贅述。

周杰倫情史關係譜:周杰倫作為小天王,戀情備受關注。周杰倫從出道至今,感情世界可謂豐富多彩,被傳出的緋聞女友先是溫嵐,再後來是徐若瑄、蔡依林,還有Hebe、侯佩岑等,個個都是如花美女、才氣逼人。不過儘管如此,周杰倫的事業照樣進行得如火如荼,可以說他的緋聞有多勁爆他的事業也就有多順暢紅火。

楊丞琳羅志祥情史關係譜:在台灣爆紅的「可愛教主」楊丞琳開始向內地市場進攻,不過,日前香港媒體不惜對她大起底,踢爆她出道至今清純背後的本色,揭露她在短短几年間連勾7仔的事實,並指出她被台灣媒體稱為「一號發電機」。如與元駿豪同居、對邱澤投懷、與朱孝天鬧緋聞、與余文樂假戲真做...而小豬羅志祥的情史也被揭露,如與蔡依林、Selina、安心亞、李毓芬等人傳緋聞等。

工商服務
友情連結
分類選單