綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

宋茜6月新刊,展現復古宮廷感,香奈兒女郎的俏麗優雅魅力

2020-05-09 00:58:05 時尚 38人瀏覽

宋茜登上《ELLE世界時裝之苑》6月刊封面,首登正刊。這也象徵著宋茜迎來五大刊准滿貫。這一封,滿滿的復古宮廷感,浪漫的法式格調,香奈兒女郎的俏麗優雅魅力。

...
...
這套比模特兒穿得更有味道

在ELLE的鏡頭下,宋茜化身為一位自由、俏麗、不墨守成規的法式女郎。「女人為什麼要依附於別人呢?為什麼一定要取悅別人呢?」在她看來,即使現實殘酷、潮流善變,每一個女性都應該大膽地做自己,並勇敢地相信,美好的事情有更多

...
...

身穿黑色宮廷風連衣裙,珍珠配飾增添高貴氣息,搭配小禮帽,俊俏美麗的法式女郎,高貴復古又優雅自由。俏皮摩登又不失性感的CHANEL女郎。

...

宋茜一直擁有自己獨特的時尚風格和表現力,每一次登上雜誌都能夠帶來驚喜。從不拘泥自己的風格,讓自己化身百變女郎不斷嘗試,展開無限可能。

...
...
最喜歡這一張,笑容燦爛,太美好了

像上世紀油畫中的摩登女郎,俏麗洒脫、自由不羈,一顰一笑一舉一動皆是風情 ​。輕鬆自在又不失俏皮精緻~

...
...
太喜歡這張啦,意境滿分

茜茜從不墨守陳規、每一次都是不一樣的嘗試。勇敢做自己的女人,太優越了~這次真的是給我帶來了很大的驚喜的一封

...

這組圖也太好看了,趕緊的收藏了!

...
...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單