綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

這幾個限量的新款奢侈品牌的包包,怎麼能不買?

2019-11-29 23:12:55 時尚 122人瀏覽

中國品牌網

2019-11-2917:51

CELINE

CELINE剛剛上架了一組秋冬新手袋,以奶茶米色、焦糖棕之類的大地色係為主打,新一季的包包搭配了與秋冬季節想呼應的材質,如花呢和剪羊毛。16 手提包和 Teen Triomphe 手袋用了小牛皮拼接織物面料來呈現,Sangle 桶包和雙肩包則換上千鳥格花呢,Cabas 托特包和 Big Bag 桶包穿上溫暖蓬鬆的剪羊毛外衣,整個系列從配色到材質都給人以融融暖意。


...
celine2019秋冬新款



celine2019秋冬新款

中號 16 手袋採用米色織物面料拼接原色小牛皮製作,縱貫包身的帶扣和 T 字型短翻蓋以明縫車線勾勒邊緣,拼色與留白設計讓原本 OL 屬性的包包看起來溫和了許多。
官方售價27000


...


...


...
...



Triomphe 手袋從本季開始新增 Teen 尺寸,介於原有中號和 Nano Size 之間,對身材嬌小的女生更加友好。拼接版本 Triomphe 在包型線條上進行優化,平口包蓋改為三段式折線輪廓,凸顯中央的金色 Triomphe 鎖扣。

官方售價21500


...


...


本季還發布了一隻本白色帆布 Voyage 手袋,圓筒形袋身,邊緣以小牛皮滾邊勾勒,配有雙手柄、可拆卸皮革肩帶和一把金色鎖頭,正面的黑色 CELINE 標誌簡潔又具辨識度,棉質帆布減輕包身自重,50 x 28 x 22.5cm 的尺寸適合出差旅行。

官方售價14,000


...


...


Big bag nano 水桶包以反毛小牛皮拼接剪羊毛亮相,毛茸茸的邊緣不光有季節氣氛而且顯得俏皮可愛,搭配同色系牛皮束帶和拱形手柄,小巧玲瓏的桶包廓形透出暖萌氣質。這兩年這種短的羊羔毛材質非常火,在中國和日本也是人氣爆棚。

官方售價16000


...


...



BVLGARI

BVLGARI 19年的聖誕限量款本周正式上架發售啦,Serpenti Forever 蛇頭包用紫色水晶和白色瑪瑙作為裝飾,側邊的風琴褶則是採用了金色的拼接、白金和玫瑰金色磨砂金屬質感小牛皮,蛇首搭扣下方點綴一顆粉色蛋白石八芒星,充滿聖誕氣氛。

官價 23,200人民幣


...



...


...


...


...


官價 20,700人民幣


...


...


...


Dior

2020早春秀場上發布的 Mini Book Tote 本周也終於上架進入預售啦。周正四方的包型搭配一體化扁平的老花手柄,這種小包尤其適合身形嬌小的女孩子。本季率先發布藍色、酒紅色 Oblique 老花以及丹寧布3個版本。

官價 ¥16,000



...
...

精緻的刺繡打造出立體陰影的效果,正面繡有CHRISTIAN DIOR的logo 。


...



...


...



Hermès

說到奢侈品包包當然少不了Hermès,近日Hermès發布了2020年春夏款新包。女士系列的手袋的設計是以馬術運動為靈感,將標誌性錨鏈圖案通過皮革切割的工藝打造出了全新鏤空籃筐包。白色的明線勾勒出橢圓的形狀的手柄,簡潔又經典。包包內部採用了輕柔細膩的真絲材質做了一個可拆卸的抽繩包,一包兩用。和春夏休閒出遊的場景很搭。


...



經典 Bolide 手袋近似貝殼的弧線包型圓潤而飽滿,新款以輕柔溫暖的彩虹配色亮相,將 Epsom 紋理小牛皮切割成條狀並綴以紅、粉、橘、黃色調染色,通過拼縫與粘合工藝營造出層次感,像是陽光灑上的一層光暈絢爛而明媚


...



本季全新推出的 In-the-Loop 腰包是 Hermès 第一次推出女士腰包,以立體橢圓型外觀搭配輕快活力的檸檬黃色調 Swift 小牛皮亮相,包身正反面均採用白色車線勾勒出錨鏈圖案,繫於腰袢、斜挎或當作手拿包都散發盛夏清新氣質。


...


還想了解什麼牌子包包的最新資訊?留言告訴小編吧~

工商服務
友情連結
分類選單