綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

李承鉉穿衣不再花哨,中山裝配大背頭,戚薇旗袍叉開得可有點高了

2019-11-29 22:04:42 時尚 113人瀏覽


旗袍是我們的一種傳統服飾,流行於上個世紀的20年代,在那時候,幾乎成為女性的主流穿搭單品。

...

隨時時尚的進展,旗袍也開始成為人們眼中不可或缺的潮流文化,並成燎原之勢不斷發展演變,儼然發展成了一個領域,還遍及世界各個時尚之地,而且旗袍的設計能夠很好的展現出東方女性的魅力。

...

近期戚薇與老公李承鉉一起拍攝了雜誌,從流出的圖片我們可以看到戚薇是真的非常大氣,從造型上來說戚薇的造型設計是非常成功表情上也非常好的抓住了神韻,迷離而又深邃的眼神讓人看一眼就沉陷的感覺,手機拿著的的煙道具很好的抓住了那一時期的亮點。

...

旗袍的設計不同於以往設計理念,而是結合了少許潮流元素在這件旗袍里,首先旗袍的上半身屬於現代化的設計與平常的旗袍造型是不太一樣的,經典的旗袍領口設計屬於立領設計,而戚薇穿的這件屬於襯衫領的設計,給經典的旗袍注入了新的元素。

...

旗袍的袖口設計也是屬於畢竟新穎的設計,經典的旗袍袖口大家都是知道的,而這件旗袍的袖口也是結合了現代設計風格進行裝飾的,旗袍的上半身的花色也是比較具有潮流理念的,文字和圖案的結合對這件旗袍進行裝飾。

...

你可能覺得這件旗袍充滿了現代化風格,但是旗袍的下半部分又採用了最傳統的國風圖案的設計與旗袍的上半身現代化設計進行對比,花紋設計屬於看起來非常的有韻味,圖案中恰巧也有一位女子穿著旗袍與花色融為一體這又與戚薇形成了很好的對稱,旗袍開口的設計又把戚薇引以為傲的大長腿展現出來,這麼大的開叉一旁的李承鉉竟然沒有介意。

...

再妝容上戚薇也是下足了功夫,稍微有些濃的妝容非常具有吸引力,把戚薇本身就比較精緻的五官襯托的更加精緻,妝容可以說是這件旗袍的的是點睛之筆,旗袍的顏色屬於偏藕色的藕色屬於比較暗沉的顏色所以戚薇的妝容就起到了很大的作用。

...

在雜誌中李承鉉的衣服也不在像以往那麼花哨,與戚薇的衣服形成了很好的呼應關係,也是屬於中山裝設計的傳統服飾,黑色的上身把李承鉉的五官襯托的更加帥氣搭配一個大背頭髮型整個人的魅力都變得非常不一樣,而一旁的戚薇與李承鉉臉對臉看起來兩個人也是非常的幸福。

...

戚薇穿的旗袍是不太傳統的類型,其實傳統的旗袍叉開的沒有特別大,而且領子也是立領的設計,下面這件旗袍的色系屬於粉色的看起來更加的賢淑袖口也是比較短的,旗袍的設計也是比較適合高挑的女生。高挑的女生穿起來會把整個人的身形進行一個很好的設計。

...

而且旗袍穿起來也是比較適合各類人群的,外國人穿起來雖然沒有東方女性的韻味但是看起來也是很新奇的,黑色的旗袍設計看起來非常的顯瘦,花色也是極為簡單的花色,整件衣服看起來簡單大氣。

...

穿旗袍的人總是會給人一種特別溫婉的感覺,而且旗袍的設計也是多樣性的,這件旗袍的設計採用了我們最引以為傲的刺繡設計,圖案也選擇了非常經典的鳳凰進行修飾,整件衣服沒有其他的修飾簡單而又莊重,穿在身上顯身材而且非常顯氣質,給人一種特別舒服的感覺。

...

最後不得不說的是戚薇的身材是真的特別好了,因為旗袍這種衣服沒有好身材是根本不敢去嘗試的。

工商服務
友情連結
分類選單