綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

這些齁甜齁甜的甜蜜戀愛劇,最酷的世界上榜你最期待哪一部的播出

2020-04-30 00:21:19 娛樂 50人瀏覽

1.《你聽起來很甜》

由優酷視頻、新微笑(北京)影視文化傳媒有限公司聯合出品,覃旻執導,趙志偉、孫藝寧、李向哲、陳詩敏、丁笑瀅、宗贏、王季明珠、唐菲、賀熙遙等主演的都市愛情劇。《你聽起來很甜》首次聚焦配音圈,以配音圈職場新人夏小寧(孫藝寧飾)為切入點,講述了她陰差陽錯的被隱藏身份的圈內大神顧辰羽(趙志偉飾)招為助理,由於倆人的信息不對等造成了一系列啼笑皆非的誤會,卻也讓夏小寧走到了漩渦的中心。正當她努力在職場站穩腳跟的時候,巧合之下幫霸道總裁謝非(李向哲飾)趕走一隻狗後,作為另一個配音大神「謝無常」的謝非也對夏小寧展開了狂熱的追求。剛剛與顧辰羽達成和解並且感情升溫的夏小寧在兩位圈內大神的追逐之下會作何抉擇?而她的職業生涯又該如何成長?

...

2.《全世界最好的你》

是蘇浩旗執導,宋伊人、張耀領銜主演,屈菁菁特別出演,馬昕墨、李宗霖、宋美萱、郭欣禹、陳澤、鄭鵬主演的現代青春言情劇。來自離異家庭的少女林夕遲與傲嬌自負的冰山射手許放風格迥異的人生,似乎註定要糾纏在一起。因為童年時母親缺席,林兮遲一直對這世界是否存在穩定不變的感情存有疑慮。而高冷少年許放,看著她從頑童長成少女,早已把給她穩定不變的關係作為終身守護的目標。當林兮遲還沒有搞清楚已進入省射擊隊的種子選手許放到底為何放棄去北京來到自己所在的蓉大,就再度進入了被虐模式。友達以上戀人未滿的二人,很快因各自的出色分別成為學校焦點,卻一再否認相愛的可能。林兮遲一直神經大條情竇不開,許放只能將一次次表白咽了回去,霸道毒舌變成親近林兮遲的唯一方式。在經歷種種考驗之後,林兮遲終於意識到許放對自己從始至終的陪伴和守候,才是全世界最珍貴的存在。而這一次,她決定,哪怕面對自己最恐懼的分離,她也要勇敢走下去,成為他最堅定的力量,陪伴他完成奪冠之路。

...

3.《我就是這般女子》

由姬智執導,關曉彤、侯明昊領銜主演的古裝言情喜劇。這是一個被退婚三次的魔系女子和才貌冠絕天下的君子攜手虐汪的故事。也是一個夢到自己滿門抄斬命運的「霉運」女主。表面外向、性格直爽潑辣但實際上心地善良而又細膩的女主班嫿,被莫名其妙地退婚三次,性格大喇喇的她不改自己的爽朗做派直面外界的口舌,卻外的發現自己有可以通過夢境預知未來的能力。能預知未來的夢境讓善良的班嫿決定幫助自己的家人避開厄運。與此同時,為了解開當年滅門之謎的絕世男主容瑕潛心在朝中追逐著自己身世的真相,並機緣巧合下遇見了這般女子班嫿。二人攜手步步解開秘密,並相愛一生。

...

4.《如此可愛的我們》

該劇由李明德、田曦薇、尤浩然、李盈盈、李明源等領銜主演,甄永波擔任總製片人,貓的樹擔任導演,這部劇是以2007年為故事背景,講述樹德教職工家屬院的四個孩子共同跨入了高中的大門,迎來了他們的16歲的故事。海報中幾位主演玩鬧嬉戲,互相依靠,笑容洋溢在他們的嘴角,也反映出了他們之間深深的友誼。夢想與成長,溫暖與感動,這些發生在「編號1992「天團中黃橙子、談宋、祝今宵、陳最、賀今朝身上的一系列關乎於夢想成長以及點滴曖昧情愫的溫情故事,也正是中國在踏入21世紀之初最具有代表性的社會與情感的縮影。

...

5.《最酷的世界》

由李昂編劇執導,周雨彤、王東、李宏毅、關芯、陳瑾如、澤南、曹磊、崔心心、肖涵等主演的治癒系女性成長拼力劇 。該劇講述了一群有理想有抱負的媒體人衝破束縛、重新出發的故事 。

...

這些齁甜齁甜的甜蜜戀愛劇,《最酷的世界》上榜,你最期待哪一部的播出?歡迎留言

快資訊

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單