綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

嬌妻車中穿黑絲秀美腿,側面撞臉范冰冰,曹格直呼無法專心開車

2019-11-29 20:08:39 娛樂 77人瀏覽


...

11月28日,許久沒有更新動態的曹格終於發了微博,他曬出了自己老婆吳速玲的近照並略有感慨地說道:「哎呦......這樣無法專心開車啦!我天真單純的眼睛會忍不住想偷看嘛......」

...

照片中,曹格的妻子吳速玲坐在副駕駛,正專注地玩著手機,側臉美麗動人,竟有些撞臉范冰冰,她穿著黑色超短褲,配黑色絲襪,一雙美腿異常吸睛,很是吸引人的目光。

網友們在看到照片後紛紛表示是心動的感覺,嫂子真的好美。

已經生了兩個孩子的吳速玲仍然對自己的身材嚴格要求,螞蟻腰柯基臀,身材真是好到爆,泳裝照下的她十分性感,渾身上下充滿了誘惑。

...

吳速玲和曹格經過朋友介紹認識,兩人是一見鍾情,後吳速玲擔任男友的造型師,談起了地下戀情,關鍵是吳速玲不僅長了漂亮,情商還很高,兩人順其自然走到一起並結婚生子。

目前吳速玲負責曹格的公司,擔任他的經紀人,可以說是工作家庭兩手抓,一個都不放過。

原本曹格在內地的知名度並不高,多虧參加了綜藝節目《爸爸去哪兒》,讓我們認識了丑萌的妹妹和王子長相的joe,他一個人帶兩個孩子參加的確有些費力,但好在孩子們並沒有讓他很是操心。

...

一眨眼幾年過去了,妹妹逐漸長大,再也不是之前那個肉嘟嘟的小包子,略方的臉漸漸成了瓜子臉,不過9歲

的年紀身高已經超越了很多人,長腿惹人注目,遺傳到了媽媽的好基因。

...

而joe一直都非常帥氣,長相像從漫畫裡面走出來的小王子,清秀精緻的五官,堪稱最好看的星二代。

...

隨著兩人逐漸長大,曹格為了保護兄妹兩人,不怎麼曬他們的近照,所以在看到兩人的變化時,著實讓人驚訝了一下。

當然,這一切都離不開吳速玲對家庭的付出,從她的動態可以看出,即使工作再忙也會陪伴孩子們。

過中秋時別人家吃月餅,吳速玲全家來了場燒烤。

親自陪伴兒子踢球,並曬齣兒子流汗的照片。

周末帶孩子去野外露營,接觸大自然,享受當前生活的美好。

...

可以說吳速玲沒有錯過孩子們的成長瞬間,相信作為媽媽的她還是很驕傲的。

曹格能夠娶到如此優秀的老婆,真的是太幸福了。

...
工商服務
友情連結
分類選單