綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

陳赫為何退出跑男,新一季的跑男老隊員仍無回歸跡象。

2020-03-21 21:39:25 娛樂 14人瀏覽

今年《跑男》新陣容鬧得網友們都不淡定了,而《跑男》官方在社交平台上發布最新一季跑男陣容,也是一年不如一年不想多說啊!去年其中隊長鄧超、陳赫、王祖藍、鹿晗因為工作原因,將缺席新一季節目錄製,而加入的新成員是朱亞文、王彥霖、黃旭熙、宋雨琦。跑男缺席了這幾個核心成員,去年的收視率下降了不少,今年會不會繼續下降呢?

...

作為跑男隊長鄧超現在社交平台上發布長文表達自己的不舍,也是讓粉絲非常的傷心,鄧超在微博表示自己還有其自導自演的電影作品,已到達後期製作關鍵時期,他將全部精力放在了這部作品上面,將全力投入到這部作品上,這一點還是讓不少粉絲感到開心的。

...

不過除了鄧超,最讓粉絲傷心的還有陳赫的退出。說起陳赫,大家應該都是非常熟悉的,他參加跑男這檔節目,可以說是給我們帶來了很多的樂趣,已經有6年的時間了,為何會突然的退出跑男了,這可以說讓很多粉絲都不捨得,有很多網友也都想到了這件事情,如果跑男開播之後沒有陳赫,新一季的跑男看點肯定會少很多!

...

而陳赫為何要退出跑男,當得知道真正的原因之後,粉絲就說,擱誰,誰都要退出,從陳赫的微博中可以看出,他是接到了更好的資源才會選擇暫時離開跑男的錄製,想必任何人都不會放棄這樣的資源吧!雖然跑男這6季以來都是固定的隊長鄧超,搞笑天才陳赫,完美撿漏王祖藍,人氣超高的鹿晗沒想到現在已經換掉了一半的隊員,讓很多喜歡跑男的粉絲都覺得特別不習慣。

...

但是不管怎麼說,這檔節目還是給無數的觀眾帶來過歡樂,是一檔不可否認的好綜藝節目,現在的大換血想必也是節目在精挑細選之下才出的結果,作為觀眾對待節目的安排還是要理智的對待!

對此,你怎麼看呢?

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單