綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

誰說有翹臀的男人很「娘」?看看陳偉霆、美隊,男性魅力不減

2020-03-21 21:37:43 娛樂 13人瀏覽

前言:翹臀不是女人的專屬,男人也可以練出翹臀。什麼?男人有翹臀顯得「娘」,抱歉,看看他們你還會這麼想麼?

要說男性最大的魅力,除了腹肌,更重要的就是臀部挺翹程度了。很多男明星為了上鏡甚至穿了帶臀部墊子的內褲,可見臀部線條有多麼重要了!

陳偉霆今年上映的《寵愛》,和鍾楚曦裡面各種"房間戲"特別撩,很多人看到了鍾楚曦的大長腿和陳偉霆的腹肌,但是一定沒有幾個人注意到了陳偉霆的臀部。

...

陳偉霆的路子真是相當野,什麼陸戲、水戲全都能拍,從來沒有特意露,但是他的臀部線條總能在不經意間釋放荷爾蒙魅力。

...

演唱會上的路子更是野,superme內褲邊邊從低腰褲中露出來,對比腰部曲線,這個臀部相當挺翹了!很多女生都比不上。

...

別看井柏然平常上鏡都是很純很森系的感覺,他的臀部也是相當翹!身材上鏡的男生,臀部一定不會幹癟!畢竟電影鏡頭是動態的立體的,比起可以修圖的平面圖要求要更嚴苛。

...

可能有人覺得男性臀部堆積脂肪是不是很娘啊,那就可以看一看美隊,純爺們兒的代表,雄性荷爾蒙從螢幕都能感受到,他的臀部就相當翹,而且不是脂肪堆積的那種圓胖,而是肌肉很緊實的那種翹。

...

王嘉爾和鄧紫棋同台,鄧紫棋這麼注重身材管理的女生臀部都沒有王嘉爾這麼翹,你以為這是王嘉爾的先天優勢?

...

感受一下楊洋的這個小翹臀,莫名嬌羞!但是這種翹不會讓人覺得油膩和反感,反而有種身材很好很健康的視覺感受,還蠻有魅力的~

...

翹臀雖然好看,但絕對不是臀部夠大就行!脂肪堆積出來的下垂臀部不但不性感,反而會有油膩邋遢的感覺,不管男生女生都是這樣。

現在很多人高甜度高熱量飲食、蹺二郎腿、內八或外八走路、愛穿低腰褲、長期久坐,屁股上堆都積了特別多脂肪,不管男女,穿上牛仔褲一站起來,屁股上的肉都壓住大腿了,不信讓別人從背面給你照一張看看,絕對比你想像中的還要誇張。

...

而且臀部脂肪堆積下垂會造成腰部、腿部肌肉過度緊張,腰疼、腿麻、腳麻很大一部分原因是因為臀部脂肪堆積和下垂,臀部下垂扁塌又會顯腿短。

要想改善這些問題,一定要趁早改正你的生活不良習慣,飲食其實占比並不大,像久坐、走路姿勢不對、蹺二郎腿這種幾乎人人都有的習慣所造成的臀部下垂,都可以通過瑜伽解決!

一、蝗蟲式

...

1. 面部朝下趴在瑜伽墊上,肩膀下壓,雙臂伸直,雙手在背後環扣。

2. 面部向上抬起,抬頭看天花板,腿部併攏向上揚起。

3. 腹部和臀部收緊,用核心力量發力,30秒為一組。

二、單腿下犬式

...

1.單腿站立,腹部、腿部繃直。

2.雙臂夾住耳朵兩側,雙手掌心相對,帶著肩膀一起往前送。

3.保持30秒換另一側。

三、戰士三式

...

1. 雙手雙腳撐地,把身體擺成一個倒著的"V"字形。

2. 重心向雙手轉移,腹部和臀部肌肉收緊,一條腿繃緊向上伸直(腳尖可以不繃緊)。

3. 保持30秒換另一組。

臀部下垂不僅會造成肌肉壓迫神經壓迫,而且從視覺上會顯得腿變短。練好臀部線條,整個人的比例都會有一個明顯的改善,不管你是男人還是女人,都會因此受益,尤其是男性,不要擔心練出翹臀顯娘,它只會讓你更有魅力!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單