綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

於正新劇《鬢邊不是海棠紅》開播 我覺得黃曉明好像回到了20歲

2020-03-21 21:36:08 娛樂 20人瀏覽

特大福利,劇荒的小寶貝們可以看過來了!黃曉明、尹正、佘詩曼領銜主演的《鬢邊不是海棠紅》終終終終於登陸愛奇藝,今晚就要與大家見面了!3月20日起,每周五至周日晚8點,愛奇藝全網獨播,這部劇可真的是把粉絲等了個望眼欲穿。

...


黃曉明在劇中的表現,竟然跟程鳳台有那麼些貼切,讓人不禁回想起他在演新上海灘時,那個意氣風發的許文強。在本劇中,不論是一身駝色西裝,還是黑色皮衣,都將程鳳台這位公子哥兒的風流倜儻的演繹的淋漓盡致。

...
...


都看慣了《夏洛特煩惱》中"跪地仰面咆哮"的袁華,殊不知尹正還能將女旦扮演的有形有色吧。瞧瞧這身段,這動作,直追練了十幾年的大家有木有?簡直就是商細蕊本蕊了。

...
...


從《延禧攻略》的嫻妃,到本劇中的二奶奶,在氣質這一塊,佘詩曼真的是拿捏的死死的。她飾演演的二奶奶也是給了網友不少驚喜,端莊賢惠又善解人意,真的是挺拉好感。

...
...


不得不夸一句於正不愧是於正,選角從來都這這麼准,《鬢邊不是海棠紅》值得一看!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單