綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

劉濤:3個步驟月瘦10斤不絕食,女性減肥不求快速瘦身,穩中下降

2020-03-21 21:35:05 娛樂 14人瀏覽

說起劉濤,許多人對她的印象都是《琅琊榜》里的溫柔郡主,《歡樂頌》里的霸氣安迪。表面上看風光無限,其實有一些明星是真正的勞模,幾乎全年無休。不停地接戲演戲接拍廣告,不挑剔工作。對於這些人來說,劇組就是家。就像劉濤一樣,曾經嫁入豪門,過了幾年闊太太的生活。

...

卻因為老公生意失敗,不得不重新復出賺錢還債。當時,很多網友都聲討王珂,認為他是沒有擔當的男人。其實不是王珂沒有擔當,而是劉濤對老公情深義重。

明星為什麼怕生孩子,其中最重要的可能就是怕身材走樣吧!劉濤,粉絲心中的不老女神,兩個孩子,卻身材一點都沒有走樣。

...

劉濤還是非常的大氣的,也是對自己的身材是非常的自信的了。在對外平常公開的體重可是50kg哦,這個體重對於女明星來算是不太輕,一般的明星都會控制在45千克以內的,但是劉濤的身材還是保持的非常好!

...

劉濤雖是著名的吃貨,卻又能保持很好的身材,談及各種訣竅,她說除了健身的作用,其真相還是不吃:「你一放開吃喝,要花很長時間健身才能減回去,所以我一看到好吃的,自己會先偷偷嘗一下,但都會分給大家,我自己能克制住。」

...


劉濤:3個步驟月瘦10斤不絕食,女性減肥不求快速瘦身,穩中下降!

1、規律飲食,不節食,不暴飲暴食:規律的飲食習慣是減肥的基礎,只有在規律的飲食上,不節食,才能時刻維持飽腹感避,免暴飲暴食,這樣是一切飲食瘦身的前提。

2、合理的飲食結構,主要是指碳水:蛋白質:蔬菜=1:1:2.,所謂碳水主要是指澱粉類食物(米麵、紅薯、土豆、玉米等),蛋白質主要指肉蛋奶和豆製品(豆製品只包含黃豆和黑豆製品),這樣一日三餐就會非常簡單!

...

3、烹飪方式清淡,主要是指少油、少鹽、少糖,這是因為高油的食物熱量高,容易引起肥胖,高鹽的食物容易阻礙身體血液循環,造成水腫;高糖食物容易引起血糖上升,讓脂肪更容易堆積。

減肥為什麼會如此之難??

每當看到這裡的時候,小編的內心就無比煎熬,減肥為什麼會如此之難?

很多姐妹為了能夠瘦下來,試過:

節食減肥、

運動減肥、

針灸、拔罐、絕食,

甚至於連減肥藥都有試過,

但是效果往往卻不如人意!因為我曾經也是一名146斤的胖子,所以感同身受。

...

都說減肥是沒有捷徑的,但是您知道嗎?減肥是有竅門的!就像我們平時說的那樣,選擇大於努力,往往之所以會失敗,其實只不過是方法沒用對而已。

我之所以能夠從146斤成功瘦到98斤,並非我的毅力有多堅強,事實上我當初在經歷多次失敗後,也有過放棄的想法!

...

而最後一次減肥之所以瘦了,其實只是用對了方法而已,雖然只是將飲食調整了下,換了個吃法,但是卻讓我成功瘦了48斤,而且既沒有副作用,還一點也沒反彈!

好的減肥方法,不是因人而異,

而是無論是頑固性體質,還是小基數體重,

甚至於不分男女老少,

都是可以成功瘦下來的!就像我成功了,我很多同事也是用這個方法瘦下來的。

...

沒有人願意告訴你真實的減肥方法,因為他們不想讓你「一點彎路也不走」就瘦下來,這是人性使然,就像俗話說的那樣,除了父母外,沒有人希望你過得好!

所以有一位同事用我的方法瘦下來後,逢人便說是通過健身成功減肥的,事實上我知道,她總共就去過健身房幾次,而且每次只是象徵性的擺拍,然後去朋友圈炫下而已。

並非減肥本身有多難,而是要想瘦下來,首先還得有個靠譜的方法才可以,你認同嗎?

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單